스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
모바일

세븐나이츠 레볼루션 새로 나온 영상

조회 수
댓글 수

세븐나이츠 레볼루션

세븐나이츠

데자뷰인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장소까지 똑같은걸로 찍었던데 8년 전이나 지금이나 비슷한 게 더 신기합니다..

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

아류이 님의 다른 글 보기

1/1
게임 포럼 인기 글
1/5
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
3/1
모바일 뽑기맛 지대로네요ㅋㅋ (2)
PC 크래프톤, 판타지 소설 '눈물을 마시는 새' IP 기반 게임 개발 추진
ETC '2022 월드 e스포츠 서밋' 9/30~10/2 부산서 2년여 만에 오프라인 개최
ETC "얘야, 선물 쐈다" 어르신도 쓰는 '이것'…11번가, 쿠팡까지 올인 [홍키자의 빅테크]
ETC [위클리 스마트] 5G 중간요금제, 24GB 비판에 30GB 논의…소비자 도움될까 (1)
모바일 클래시 오브 클랜, 출시 10주년 기념 콘텐츠 선봬 (2)
콘솔 2K "NBA 2K23, 새로운 뱃지와 인공지능으로 사실적 농구 구현" (2)
PC 스팀덱 정발 안 될 줄 알았는데 (1)
콘솔 로지텍, 텐센트와 제휴 ... 핸드헬드 게임기 연말 발매 예정 (2)
콘솔 ETA PRIME 채널의 AYA Neo Air First Look, A New OLED Ryzen Hand-Held That Fits In Your Pocket! 영상
모바일 와우 리얼한 게임 코스프레 커플 (3)
모바일 '세븐나이츠 레볼루션', 일매출 150억의 '우마무스메'도 제쳐버렸다 (2)
모바일 서머너즈워: 크로니클, MMORPG 맛 극대화한 도전적 콘텐츠 주목 (1)
모바일 러쉬 로얄 신규 전설 유닛 및 다양한 업데이트 (1)
모바일 세븐나이츠 레볼루션 새로 나온 영상 (1)
PC 친구랑 팀전으로 겜 한 판 했는데 (1)
PC bic 티켓 이제 구매가능하네요!
모바일 불금에 피망뉴맞고 한 판~~ (1)
ETC 크래프톤, 신작 '눈물을 마시는 새' 비주얼 아트워크 공개
ETC 엔씨소프트, MBC-SBA와 ‘선 넘는 공모전’ 공동 개최
이 시간 HOT 댓글!
1/4