스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
강아지

됐어! 내가 잡았개

조회 수
댓글 수

"됐어! 내가 잡았개!" 치와와가 물에 빠진 가족 구하는 방법

역시 용감한 치와와!

영국에 사는 한 여성은 최근 자신의 집 수영장에서 촬영한 영상을 공개했습니다. 이 영상에는 그녀의 반려견 '판다(Panda)'의 모습이 찍혔죠. 여성은 원래 자신의 수영하는 모습을 촬영하기 위해 카메라를 설치했다고 합니다. 녹화 버튼을 누른 뒤 촬영을 마친 여성은 중지 버튼을 누르기 위해 카메라로 다가갔는데요. 이때 반려견 판다가 헐레벌떡 뛰어왔습니다.

판다는 여성이 물에 빠진 줄 알고 착각한 거죠. 멍멍 짖기 시작한 판다는 여성의 머리끄덩이를 잡아 물 밖으로 꺼내려 했습니다. 방법은 다소 웃겼지만, 판다의 행동은 가족을 구하기 위함이었는데요. 여성은 "판다가 저를 수영장 밖으로 끌어 내려고 했어요. 몸무게 3kg 정도인 판다가 나를 구하려 하다니 귀여웠어요"고 전했습니다. 작지만 용감한 치와와 판다! 역시 치와와는 강했습니다! 

#1. 엄마가 물에 빠졌개!! 이 치와와만 믿개!!

#2. 엄마 진정해! 내가 잡았개. 다 잘될 거개!
(엄마 구하고 뿌듯한 마음에 마당 두 바퀴 질주한 치와와)

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
반려동물 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
고양이 무궁화 꽃이 피었냥? (4)
고양이 햄이 싫었던 냥이 (4)
강아지 3목 두는 댕댕이들 (7)
고양이 놀아주라 (10)
강아지 뼈 부딧친 댕댕이 (9)
고양이 먹을걸 줘도 쨰려 보는 냥이 (10)
ETC 똑똑한 앵무새 (9)
고양이 집사야! 눈이 맵다! (10)
강아지 나좀 쓰다듬어 줘... (12)
강아지 뽀뽀 받은 댕댕이 반응 (11)
고양이 나비야~나비야~ (10)
고양이 길고양이 사냥에 관한 질문 (2)
고양이 팔자좋냥? (14)
고양이 이불 밖은 위험해 (13)
강아지 친화력 끝판왕 (17)
ETC 창의적인 햄스터 (9)
강아지 니가 강아지냐 다람쥐냐 (12)
고양이 호강하는 냥이를 바라보는 댕댕이 (10)
강아지 부모마음 (11)
고양이 귀여운 개냥이 (17)
이 시간 HOT 댓글!
1/4