스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
강아지

아기가 너무 좋은 아기 리트리버

조회 수
댓글 수

아기와 아기의 조합은 언제나 사랑입니다♡

잠자는 아기가 너무 좋아서 곁을 떠나지 않는 아기 리트리버를 소개해 드릴게요.

아기는 쿠션 위에서 단잠을 자고 있어요.

그리고 그 옆에 슬금슬금 아기 강아지가 나타납니다.ㅋㅋ

"폭신하고 아기 냄새 나서 좋다개"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이불에 엎드린 모습이 인절미가 따로 없어요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ

사람 아기의 머리색과 아기 강아지의 털색이 비슷하지 않나요?

쪼꼬미랑 쪼꼬미가 함께 누워있다니...

마음이 몽글몽글해져요.♡

"흠냐흠냐.... 내가 지켜줘야 하는데... 몸이 노곤해 진다개...."

아기의 엉덩이를 베고 누운 댕댕이!!ㅋㅋㅋㅋ

편안함을 넘어서 흐물거리는 인절미가 되었네요.

그만큼 아기의 옆에 있으면 마음이 편한가 봐요.

"내가 이러케 늠름한 댕댕이라개~~~"

아기 옆에서 흐느적거리며 누워있던 댕댕이는 자리를 바꿨어요.

마치 아기를 지키는 호위병처럼 멋지게 누워있네요!!

아기도 댕댕이의 존재를 느꼈는지 한 팔로 안아주고 있어요.

"내가 지켜주겠다개. 좋은 꿈 꾸라개"

잠자는 아기의 곁을 떠나지 않고 돌봐주는 아기 댕댕이♡

둘은 앞으로 서로를 가장 사랑하고 아껴주는 좋은 친구가 될 거예요.

마음이 따뜻해지는 둘의 우정을 영상으로 만나보세요!

공감/비공감

공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.

강철싸나이 님의 다른 글 보기

1/8
반려동물 포럼 인기 글
1/2
반려동물 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
고양이 동물짤3
강아지 동물짤2
강아지 동물짤1
고양이 게임 계속할거냥 (2)
고양이 동물짤 (10)
고양이 진정한 승자는 (10)
고양이 궁금한 냥이 (8)
고양이 유능한 집사가 되는 방법 (8)
고양이 동물짤3 (11)
강아지 동물짤2 (10)
고양이 내가 당하다니 (10)
강아지 동물짤1 (8)
고양이 고양이 (11)
ETC 고양이가 좋은 아기강아지 (10)
고양이 재택근무하는 집사가 오랜만에 회사 갔다왔더니 고양이가 한 일 (5)
고양이 식빵냥과 놀기 (8)
고양이 박치기 당한 애기 냥이의 리액션 (14)
고양이 저희 고양이 아기 때 사진 (10)
고양이 이녀석은 내꺼다옹 (10)
고양이 개멋진 냥이 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4