본가왕뼈감자탕에서 지난번에 순살감자탕라면이란 메뉴가 있는걸 발견하고 먹어봤는데 나름 괜찮더라구요. 그래서 그 뒤에도 또 들러서 먹어 보았었네요.
순살감자탕라면은 이렇게 라면을 넣고 끓인 뼈해장국인데 뼈채 넣어서 끓인게 아니라 살만 발라서 먹기좋게 순살로만 끓인 뼈해장국과 공기밥이 같이 나옵니다.
라면을 먼저 건저셔 먹고
그 다음에 이렇게 밥을 말아서 먹으면 한마디로 일타쌍피, 일석이조의 맛과 양을 즐길 수 있는 메뉴네요.
본가왕뼈감자탕에서 지난번에 순살감자탕라면이란 메뉴가 있는걸 발견하고 먹어봤는데 나름 괜찮더라구요. 그래서 그 뒤에도 또 들러서 먹어 보았었네요.
순살감자탕라면은 이렇게 라면을 넣고 끓인 뼈해장국인데 뼈채 넣어서 끓인게 아니라 살만 발라서 먹기좋게 순살로만 끓인 뼈해장국과 공기밥이 같이 나옵니다.
라면을 먼저 건저셔 먹고
그 다음에 이렇게 밥을 말아서 먹으면 한마디로 일타쌍피, 일석이조의 맛과 양을 즐길 수 있는 메뉴네요.