오랜만에 집에서 우동 만들어 먹어봤는데, 육수는 오뚜기 오쉐프 장국 기본에 무, 양파, 당근, 파, 표고버섯 등으로 육수 만들고, 면은 면사랑 사누끼 우동, 곁들임 토핑으로 데친 유부와 어묵, 맛살입니다. 다진 파 추가로 마무리 집에서 만들어 먹으니 토핑 푸짐하게 해먹으니 좋네요.
솜씨자랑
집에서 끓여먹는 사누끼 우동! 토핑 푸짐하게!
2020.02.15. 21:41:19
- 조회 수
- 1387
- 공감 수
- 14
- 댓글 수
- 17
공감/비공감
공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.