오늘 저녁 식사 후 간식으로 먹은 비비고 왕교자입니다.


군만두는 아니었지만,
오늘은 군만두를 먹고 싶어 후라이팬에 기름을 두르고 군만두를 만들기로 하고,
후라이팬에 기름을 두루고 구웠습니다.
헌데, 냉동만두이다 보니
기름이 너무 튀어 종이를 덮고 굽다 보니 굽는 과정은 찍지를 못했습니다. ^^
일반 만두로 군만두로 만들었는데,
기름을 조금 많이 넣었는지 약간은 느끼~한 맛도 있었지만
군만두로 먹어도 맛이 좋았습니다..
오늘 저녁 식사 후 간식으로 먹은 비비고 왕교자입니다.


군만두는 아니었지만,
오늘은 군만두를 먹고 싶어 후라이팬에 기름을 두르고 군만두를 만들기로 하고,
후라이팬에 기름을 두루고 구웠습니다.
헌데, 냉동만두이다 보니
기름이 너무 튀어 종이를 덮고 굽다 보니 굽는 과정은 찍지를 못했습니다. ^^
일반 만두로 군만두로 만들었는데,
기름을 조금 많이 넣었는지 약간은 느끼~한 맛도 있었지만
군만두로 먹어도 맛이 좋았습니다..