
제가 가장 좋아하는 음식 중 하나가 뼈해장국인데 내일 일을 해야 돼서 그런가 먹고 힘내라고 또 맛있는 음식을 해주셨네요.
잘 익은 돼지 등뼈에서 살 발라 먹는 재미도 있고 고기도 기름지지 않고 연해서 좋아합니다.
아쉬운 점은 뼈 조각을 완벽히 제거하지 않고 밥을 말아 먹다가 입안에서 뼈 조각을 씹어서 입안이 아팠다는 점을 빼면 참 완벽한 음식이라 생각합니다.
제 실수긴 하지만 아무튼 조각난 작은 뼈가 있을 지 모르니 밥 말아서 김장 김치와 드실 때는 조심하시길 바라겠습니다.
한 솥 끓이셨으니 몇 끼는 잘 먹을 수 있겠다 싶습니다.






 
										 
										





 
								 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
												
											
											
										 
												
											
											
										![치맥하고 간 젠슨 황, 엔비디아 국내 기업과 AI 협력 예고 / 25년 10월 5주차 [주간 AI 뉴스]](https://img.danawa.com/images/attachFiles/6/914/5913914_1.jpeg?shrink=320:180) 
												
											
											
										 
												
											
											
										![[★흑백콤퓨타★] 화이트 마스터 PC](http://img.danawa.com/shop_img/dasale/goods/417/026/26417_70.jpg?fitting=Large|140:105&crop=140:105;*,*) 
									![[다나와래플] 앱코 34인치 모니터 1일차](http://img.danawa.com/prod_img/500000/374/277/img/71277374_1.jpg?fitting=Large|140:105&crop=140:105;*,*) 
									 
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						