
오늘 제사가 있어서 점심에 어머니를 도와 전 세 가지를 만들었습니다.
그렇다고 해도 제가 한 거는 고기전과 생선전 조금 도운 것 뿐이긴 합니다.
두부는 따로 할 게 없으니까요.
고기로 모양 잡고 밀가루 묻혀서 달걀물 속으로 퐁당 넣어주면 끝이었습니다.
다음은 그냥 프라이팬에 기름 두르고 노릇하게 부쳐주면 끝인데 이건 어머니께서 하셨습니다.
다 했으니 이제 제사 지내고 맛있게 먹을 일만 남았습니다.

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그렇다고 해도 제가 한 거는 고기전과 생선전 조금 도운 것 뿐이긴 합니다.
두부는 따로 할 게 없으니까요.
고기로 모양 잡고 밀가루 묻혀서 달걀물 속으로 퐁당 넣어주면 끝이었습니다.
다음은 그냥 프라이팬에 기름 두르고 노릇하게 부쳐주면 끝인데 이건 어머니께서 하셨습니다.
다 했으니 이제 제사 지내고 맛있게 먹을 일만 남았습니다.
 
										
										
											 
										
										
											 
										
										
											 
										
										
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