살짝 신김치를 구하게 되어서 간만에 끓인 김치찌개.
제육용으로 사뒀던 얇게 썰린 앞다리살. 토막난 애호박, 역시 토막나있던 양파. 그리고 각종 조미료를 찌그러진 양은냄비에 넣고 부글부글.
두부가 빠진게 섭하긴 한데 이정도면 먹을만합니다.
역시 조미료가 최고죠!
살짝 신김치를 구하게 되어서 간만에 끓인 김치찌개.
제육용으로 사뒀던 얇게 썰린 앞다리살. 토막난 애호박, 역시 토막나있던 양파. 그리고 각종 조미료를 찌그러진 양은냄비에 넣고 부글부글.
두부가 빠진게 섭하긴 한데 이정도면 먹을만합니다.
역시 조미료가 최고죠!