상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
맛집

옛날 통닭~

조회 수
댓글 수

오늘은 오랜만에 옛날 통닭을 사와서 먹고있네요~

역시 치킨은 언제 먹어도 맛있네요~~

첨부이미지

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 [먹거리 소개# 472] 날이 더워 역전우동에서 냉모밀을 먹었습니다. (8)
가공식품 맛있지만 비싼 나비스코 '오레오 웨하스스틱 화이트' (11)
가공식품 간장돼지불고기 구이와 육개장 데워서 저녁 먹었네요. (11)
맛집 디저트들이 맛나네요~ (11)
솜씨자랑 오늘 저녁은 돼지고기 목살 구이와 시금치 된장국 (10)
가공식품 빙그레 신제품 밀크티맛 단지 (11)
맛집 [먹거리 소개# 471] 와플버거로 유명한 브럭시의 오리지널 샌드위치 (20)
가공식품 밤앙금이 한가득 삼립 '200℃ 오븐에 구운 꿀밤파이' (15)
가공식품 더큰 치즈 닭갈비볶음밥 삼각김밥 (14)
솜씨자랑 누룽지와 돈까스 (17)
가공식품 농심 신라면 블랙 두부김치 (11)
맛집 날씨가 더우니 냉모밀이 땡기네요~ (20)
비추 오늘 저녁에 먹은 붕어찜 (5)
가공식품 청정원 민속 왕만두 쪄먹으니 맛잇네요. (6)
솜씨자랑 떡볶이와 만두는 맛나네요~ (7)
맛집 지코바 양념 치킨~ (13)
맛집 돼지머리 국밥. (43)
맛집 [먹거리 소개# 470] 직화한상의 직화닭갈비 한상 세트 (20)
맛집 돈까스 메밀국수 (22)
가공식품 대만의 명물과자 펑리수 로얄 패밀리 '망고 케잌' (25)
이 시간 HOT 댓글!
1/4