상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

팔도 비빔면 기간한정 스프추가???

조회 수
댓글 수

오늘 낮엔 오랫만에 비빔면을 먹으려고 구매하기위해 마트에 갔더니 기간한정으로 양념 8g이 추가로 들어가 있네요 ㅎㅎ

8g  적은 양을 어디에...ㅎㅎ

기본 양념 양으로도 충분히 비벼지는데 다른걸 넣는게 더 좋을듯 싶었어요

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 [먹거리 소개# 469] 호텔 조식 뷔페 (1)
가공식품 락토핏 (2)
가공식품 힐러 고기짬뽕 (6)
가공식품 저렴하고 아주 바삭한 이타리 '코코아 와플 밀크맛' (7)
가공식품 생각외로 오래된 고전스낵 삼양 왕짱구 ( Since 1973년 ) (5)
솜씨자랑 오늘 점심은 고구마 (6)
맛집 연어로 술안주가 좋네요~ (6)
가공식품 마트에서 사 온 오뚜기 불고기 맥스 피자 (11)
가공식품 백암순대국 (12)
가공식품 백두앙금이 40% 가까이 들어 있는 기린 '왕만쥬' (13)
맛집 [먹거리 소개# 468] 낮에 간식으로 먹은 핫도그 (18)
가공식품 [먹거리 소개# 467] 뭔가 간식거리가 땡겨서 장만한 호떡믹스 (10)
가공식품 가끔 생각나는 농심 새우탕면 큰사발 (9)
가공식품 냉동피자를 에어프라이어로 구워 먹었습니다. (8)
가공식품 동생이 사 온 소고기와 친구가 사 준 막걸리의 콜라보 (8)
가공식품 간식으로 먹은 뻥튀기 (7)
맛집 도시락...불맛폭발직화제육볶음 (11)
솜씨자랑 치즈 라볶이 (12)
맛집 3개에 2,000원짜리 재래시장 고로케 빵 (13)
DPG 포럼 자랑대회 [먹거리 소개# 466] 제주 구좌읍 바닷가에 위치한 전복 맛집 '명진전복'의 전복돌솔밥 (24)
이 시간 HOT 댓글!
1/4