상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

바삭하고 달달한 헤이루 '메론우유맛 스낵'

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 동네 대형마트에서

바삭하고 달달한 헤이루 '메론우유맛 스낵' 사왔답니다.

가격은 1,200원인데 37.5개가 들어 있어서 1개당 가격은 32원 정도 이네요.

영양정보에서 지방 %가 조금 높고, 포화지방 %는 꽤 높은 편이네요.

식물성크림, 설탕, 혼합탈지분유, 멜론과즙분말, 메론향, 콘그릿츠4호, 콘그릿츠7호, 밀가루,

곡류가공품, 치자청색소, 정제소금 등이 들어 있네요.

조금 도톰한 별모양의 스낵이 37.5개 들어 있네요.

가운데 구멍이 뚫린 5각형 별모양인데 앞뒤는 구분 없이 똑같네요.  

용기 제외 무게는 60.7g으로 표시 중량인 60g을 살짝 넘기네요. 1개당 무게는 약 1.6g 이네요. 

긴 쪽의 가로 길이는 3.3cm 수준이고, 

높이는 대략 1.2cm 수준 이네요.

안쪽을 보기 위해 절반 정도를 잘라 보았네요.

농심 '바나나킥' 처럼 내부에 구멍이 많이 뚫려있고

스낵 표면에 시럽이 발라져 있어서 표면이 살짝 딱딱한 편이고, 맛도 조금 진한 듯 싶네요.

달달하고 부드러우며 바삭해서 맛이 좋긴 하네요.

헤이루 '메론우유맛 스낵' 지난 1월 중순에 새롭게 출시된 스낵으로 바나나우유맛과

메론우유맛 2종이 나왔다고 합니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 [먹거리 소개# 469] 호텔 조식 뷔페 (1)
가공식품 락토핏 (2)
가공식품 힐러 고기짬뽕 (6)
가공식품 저렴하고 아주 바삭한 이타리 '코코아 와플 밀크맛' (7)
가공식품 생각외로 오래된 고전스낵 삼양 왕짱구 ( Since 1973년 ) (5)
솜씨자랑 오늘 점심은 고구마 (6)
맛집 연어로 술안주가 좋네요~ (6)
가공식품 마트에서 사 온 오뚜기 불고기 맥스 피자 (11)
가공식품 백암순대국 (12)
가공식품 백두앙금이 40% 가까이 들어 있는 기린 '왕만쥬' (13)
맛집 [먹거리 소개# 468] 낮에 간식으로 먹은 핫도그 (18)
가공식품 [먹거리 소개# 467] 뭔가 간식거리가 땡겨서 장만한 호떡믹스 (10)
가공식품 가끔 생각나는 농심 새우탕면 큰사발 (9)
가공식품 냉동피자를 에어프라이어로 구워 먹었습니다. (8)
가공식품 동생이 사 온 소고기와 친구가 사 준 막걸리의 콜라보 (8)
가공식품 간식으로 먹은 뻥튀기 (7)
맛집 도시락...불맛폭발직화제육볶음 (11)
솜씨자랑 치즈 라볶이 (12)
맛집 3개에 2,000원짜리 재래시장 고로케 빵 (13)
DPG 포럼 자랑대회 [먹거리 소개# 466] 제주 구좌읍 바닷가에 위치한 전복 맛집 '명진전복'의 전복돌솔밥 (24)
이 시간 HOT 댓글!
1/4