상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

색다른 맛의 와플 타고 '토피넥 카라멜 와플'

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 편의점에서

색다른 맛의 와플 타고 '토피넥 카라멜 와플' 사왔답니다.

가격은 1,500원으로 2개가 들어 있어서 1개당 가격은 750원 이네요.

영양정보에서 지방 %가 조금 높고, 포화지방 %는 조금 더 높은 편이네요.

포도당과당시럽, 밀가루, 설탕, 버터,마가린, 팜유, 유화제, 대두레시틴, 합성보존료, 버터향, 보리,

대두분말, 난백분말, 유청분말, 계피, 합성착향료 등이 들어 있네요.

종이 박스 안에는 개별 비닐 포장된 2개가 들어 있네요.

작은 격자무늬가 앞뒤로 되어 있고, 카라멜이 와플 밖으로 조금 삐져 나와 있네요.

전체 무게는 82.2g이므로 표시 중량인 80g을 살짝 넘기네요1개당 무게는 41.1g 정도 이네요.

원형인지라 대략 9.0cm 정도 수준이고,

높이는 대략 0.5cm 수준 이네요.

절단면을 보기 위해서 3등분으로 잘라 보았네요.

위아래 얇은 와플 사이로 가운데 밀크 카라멜이 들어 있네요.

와플은 조금 뻣뻣한 편인데 카라멜도 살짝 딱딱한 편이라 식감이 그다지 좋지 못하고

일반적인 와플보다 꽤 비싼데다 (1개당 750원) 맛도 별로인 듯 싶긴 하네요.

제조사인 'TAGO P.P.C TADEUSZ GOLEBIEWSKI'1966년에 폴란드(바르샤바)에서 설립된

비스킷, 과자, 케이크, 오트밀, 초콜릿 등을 생산하는 제과 업체라고 합니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
체험단 고성능 게임에 특화 된 B560 메인보드! ASUS ROG STRIX B560-G GAMING WIFI STCOM
체험단 헤드셋 추천 ! COX CH 가상 7.1채널 RGB 가성비 게이밍 헤드셋
자유게시판 다나와에 쓸데없는 광고댓글 또 달고 그 즉시 탈퇴했군요. 허어.. (9)
입소문쇼핑 어제보다 박진감 넘치는 음향을 위한 JBL BAR 9.1 슈퍼딜 프로모션 진행
입소문쇼핑 스포츠 블루투스 이어폰 JBL 리플렉트 미니와 함께하는 100원의 행복 (1)
소비자사용기 ASUS 젠북 UX325EA-KG354T 간단후기 (10)
자유게시판 장미과의 야생화 찔레꽃 사진을 올려봅니다! (9)
소비자사용기 [노리다] 프로는 역시 다르다! 삼성전자 갤럭시북 프로 NT930XDY-A51A (2)
입소문쇼핑 [★ 11번가 긴급공수!! 14시~00시까지★최종가 134만!!] ASUS ROG 제피러스 GA401QE-HZ050 구매시 ASUS 게이밍 1:1 백팩 증정, 포토리뷰시 12만원 상당 헤드셋 증정!!(10분선정) (3)
입소문쇼핑 가벼운 스포츠 블루투스 이어폰 JBL Reflect Mini NC 사전 예약 판매 진행 (1)
체험단 마우스 패드 유니크한 Xtrfy 엑스트리파이 GP4
입소문쇼핑 [★ 빅스마일데이 가격 추가 인하!!!!!★ 30%-3만원(카드할인)-5만 총 48만원할인!! 지마켓 ★최종가 115만!!!!!] ASUS 젠북 UX325EA-KG354T
자유게시판 다린이 2일차. 코인 인증해 봄 (13)
CPU/RAM 포럼 인텔 12세대는 새로운 전원 커넥터(ATX12VO)를 사용한다? (2)
먹거리 포럼 너무 유명한 켈로그 '프링글스 샤워크림 & 어니언' (14)
키보드/마우스 포럼 키보드/마우스 뭐가 좋은지는모르지만... 뭐가 나쁜지는 알아서... (1)
먹거리 포럼 더운 날 사다 먹은 이마트 노브랜드 메밀소바 (14)
자유게시판 토트넘의 경기가 있나보네요.. (3)
자유게시판 룰렛 좀 손좀 봐주시면 안되겠습니까 (23)
자유게시판 선명한 노란색과 화사한 딥 핑크 컬러의 꽃 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4