얼마전 일 때문에 집에를 못 들어가고 숙소에서 묵은 후 다음 날 아침 이용한 호텔 조식 입니다. 코로나 때문에 조식 뷔페 대신 단품 메뉴로 운영하는 곳들이 아직 많이 있네요.
전체 구성은 이렇습니다. 국은 미소 된장국이고 김치와 오징어 젓갈 그리고 버섯, 연어 슬라이스가 들어간 샐러드에 메인 메뉴는 고추장 불고기네요.
메인 메뉴인 고추장 불고기 입니다.
그리고 연어 슬라이스가 들어간 샐러드와 후식으로 즐기라고 제공해준 과일입니다.
얼마전 일 때문에 집에를 못 들어가고 숙소에서 묵은 후 다음 날 아침 이용한 호텔 조식 입니다. 코로나 때문에 조식 뷔페 대신 단품 메뉴로 운영하는 곳들이 아직 많이 있네요.
전체 구성은 이렇습니다. 국은 미소 된장국이고 김치와 오징어 젓갈 그리고 버섯, 연어 슬라이스가 들어간 샐러드에 메인 메뉴는 고추장 불고기네요.
메인 메뉴인 고추장 불고기 입니다.
그리고 연어 슬라이스가 들어간 샐러드와 후식으로 즐기라고 제공해준 과일입니다.