상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

맛있는 프랑스산 고급 파이 폴트 '딸기 타르트'

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 편의점에서

맛있는 프랑스산 고급 파이 폴트 '딸기 타르트'를 사왔답니다.

원래 가격은 3,000원인데 2+1 할인 행사로 3박스 6,000원인지라 1박스는 2,000원 이네요. 

8개가 들어 있어서 1개당 250원 이네요.

영양정보에서 당류 %가 꽤 높고, 포화지방 %는 상당히 높은 편이네요.

밀가루, 포도당과당시럽, 팜유, 설탕, 갈린코코넛, 딸기농축과즙, 딸기퓨레, 사과플레이크, 계란

분말, 정제소금, 구연산, 당근농축액, 히비스커스농축액 등이 들어 있네요.

비닐 포장지를 벗기면 흰색 골판지 안에 2단으로 4줄의 과자가 들어 있네요.

총 8개의 과자가 들어 있는데 위쪽은 꽃받침 무늬의 과자 안쪽에 딸기퓨레가 담겨져 있고

바닥면은 평평한 편이네요.

8개 무게는 153.4g이므로 표시 중량인 150g을 살짝 넘기네요. 1개당 무게는 19.2g 정도 이네요.

동그란 과자인지라 지름이 대략 5.7cm 정도 수준이고,

2개 높이는 대략 1.8cm 정도 이므로 1개 높이는 0.9cm 수준 이네요.

안쪽을 보기 위해서 절반 정도를 잘라 보았네요.

꽃받침 모양의 살짝 딱딱한 과자인데 안쪽에 사과플레이크가 포함된 딸기퓨레가 들어 있어서

맛이 참 좋네요. 타르트가 고급 파이 인지라 1개당 250원이면 비싼 편은 아닌 듯 싶긴 하네요.

제조사인 'Biscuits POULT SAT'는 2016년에 폴트(프랑스)와 뱅크트그롬(네덜란드) 조합으로

설립된 전통적인 비스킷, 유기농, 글루텐프리, 야자오일, 유당 프리, 와플 등 제품을 만드는

식품 제조업체 라고 합니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
소비자사용기 이 가격에 UHD 모니터 겸용 TV라니 믿을 수가 없습니다.
입소문쇼핑 [★ 빅스마일데이 5/10~5/18일 30%+5% 총 45만원할인!! 옥션/지마켓 ★최종가 119만!!] ASUS 젠북 UX325EA-KG354T (2)
먹거리 포럼 에브리맘 백송식품 김치만두 (1)
입소문쇼핑 [★ 빅스마일데이 5/10~5/18일 27%+5% 총 45만원할인!! 옥션/지마켓 ★최종가 112만!!] ASUS 게이밍노트북 ROG 제피러스 G14 GA401IU-HE069 (1)
소비자사용기 아이디어스터디 니케 1인독서실책상 (4)
소비자사용기 한샘몰 바이프레임 무토 슬라이드 황소 천연가죽 소파 3인용 (4)
소비자사용기 한샘 티오 이동서랍장 (4)
자유게시판 높은 담장 위에 피어난 몽실몽실 새하얀 꽃잎 (8)
자유게시판 이번주 순위권 간신히(?) 유지 했습니다(8위). (9)
소비자사용기 케이엠모터스 고급스러운 다이아몬드 키 케이스 (1)
자유게시판 5월 2주차 주간랭킹 100에서 7주째 1위를 했습니다 (14)
먹거리 포럼 아삭하고 탈콤한 다르다 '초코츄러스맛 팝콘' (14)
소비자사용기 가쯔 멀티블럭 리빙박스 24L (30)
소비자사용기 이케아 POANG 암체어 (28)
소비자사용기 하포스 단면 침대매트리스 싱글사이즈 사용기 (32)
자유게시판 WHO는 역시 '중국의 개'였단 말인가...시노팜 승인. ㅡㅡ (30)
자유게시판 요새 일퀘이벤트 중인지 DPG게시판이 활발하네요. (11)
먹거리 포럼 부드럽고 아삭한 뻥튀기 다솔푸드 '4.5타임 뻥스낵' (18)
소비자사용기 삼성 오디세이 G5 C32G54T 사용후기 (3)
자유게시판 일본이 동전 위조 막을려고 동전에 한일 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4