상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

비싸지만 역시나 맛있는 허쉬 '키세스 스트로베리'

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 편의점에서

비싸지만 역시나 맛있는 허쉬 '키세스 스트로베리'를 사왔답니다.

원래 가격은 2,500원으로 1+1 할인 행사 중이라 실 구매 가격은 1,250원 이네요.

8개가 들어 있어서 1개당 가격은 156원 정도 이네요.

영양정보에서 당류와 지방 %가 조금 높고, 포화지방 %는 조금 더 높은 편이네요.

밀크초콜릿, 설탕, 탈지분유, 코코아매스, 코코아버터, 유지방, 유당, 코코아분말, 레시틴, 유화제,

딸기분말, 비트레드, 유화제, 구연산, 햡성향료 등이 들어 있네요.

포장지 속으로 뜯기 편하게 종이가 달려 있고, 총 8개가 들어 있네요.  

원뿔과 유사한 독특한 모양인데 바닥면은 평평하네요.

2개 무게가 9.2g 이므로 1개당 무게는 4.6g 수준인데

총 8개는 대략 36.8g인지라 표시 중량인 36g을 살짝 넘기네요.

바닥면 지름이 대략 2.2cm 정도이고,

반으로 자른 최대 높이는 대략 2.1cm 정도 수준 이네요.

위에서 아래 쪽으로 절반을 잘라 보았네요. 

원뿔과 유사한 모양으로 가운데 하단 부분에 딸기 크림이 들어 있네요.

쉬 초콜릿답게 부드럽고 달달해서 맛이 너무 좋은데 역시나 가격이 상당히 비싼 듯 싶네요.

(할인 전 가격이 1개당 313원인데 할인 후 가격도 1개당 156원 정도로 가격이 꽤 나가네요.)   

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
5/1
가공식품 만두만두 백송식품 고기만두 김치만두 (16)
가공식품 색다른 녹차맛 쿠키 달곰프란찌 '녹차 크림쿠키' (31)
맛집 [먹거리 소개# 454] 경남 마산 마창대교가 보이는 바닷가 카페 지중해의 음료와 디저트 (24)
가공식품 달달하고 아주 바삭한 정다운식품 '수액청 쌀과자' (16)
가공식품 견과류가 듬뿍 올려진 찹쌀떡을 사 왔습니다. (12)
가공식품 미니 건빵 모양 오리온 '돌아온 와클 어니언바케트맛' (12)
맛집 [먹거리 소개# 453] 스타벅스의 시즌 음료 샤이닝 머스캣 에이드 (20)
가공식품 견과류가 올려진 흑임자떡 맛있네요. (13)
가공식품 오늘 점심은 치밥 먹었네요. (21)
맛집 [먹거리 소개# 452] 날씨가 더워서 비빔국수 곱배기로 (20)
가공식품 부드러운 일반적인 양갱 맛 삼성식품 '밤양갱' (15)
맛집 갓감치 + 총각김치 (12)
맛집 [먹거리 소개# 451] 롤링파스타의 까르보나라와 올리브 브레드 (28)
가공식품 고급스럽고 넘 맛있는 삼립 '오븐에 구운 호두파이' (22)
맛집 시원한 소바~~~^^ (30)
가공식품 퍽퍽하고 별로인 삼립 '고소한 옥수수크림 소보루' (24)
가공식품 상추, 치즈, 비엔나 소시지 넣고 만든 간단 샌드위치 (14)
가공식품 너무 부드럽고 살살 녹는 해태 '홈런볼 딸기' (42)
솜씨자랑 카라멜 식빵 팝콘 (16)
가공식품 비싸지만 역시나 맛있는 허쉬 '키세스 스트로베리' (29)
이 시간 HOT 댓글!
1/4