오늘 저녁에 먹은 돼지고기 목살 구이와 시금치 된장국입니다.
삼겹살이 아닌 목살 부위인데 구워도 괜찮네요.
지방이 더 적었으면 좋았겠다 싶지만 이 정도도 삼겹살보다는 적은 편이니 만족해야겠습니다.
시금치는 어머니께서 옥상에서 키우신 것으로 끓이셨다고 하셨습니다.
시중에 파는 것처럼 크기는 크지 않았지만 나름 시금치 맛은 나는 게 꽤 맛있었습니다.
맛있는 고기 반찬이 나와서 오늘도 무척 든든하게 먹고 왔습니다.
빨리 먹고 와서 다나와 둘러볼 계획이 고기 때문에 왕창 무너졌다 싶습니다.