
출출해서 냄비에 물 붓고 냉동 왕만두 1개, 너구리 라면, 계란 1개, 쪽파 썰어 넣고, 다시마도 추가로 1개 더 넣고 끓였습니다. 냄비에서 큰 대접으로 옮겨 닮는 과정에서 반숙으로 익힌 계란 노른자가 터져 버려서 살짝 아쉽네요. 너구리 라면은 면발이 굵어 식감이 쫄깃하고 다시마와 해조류가 들어간 국물맛이 좋아서 자주 끓여 먹게 되는 것 같습니다.

출출해서 냄비에 물 붓고 냉동 왕만두 1개, 너구리 라면, 계란 1개, 쪽파 썰어 넣고, 다시마도 추가로 1개 더 넣고 끓였습니다. 냄비에서 큰 대접으로 옮겨 닮는 과정에서 반숙으로 익힌 계란 노른자가 터져 버려서 살짝 아쉽네요. 너구리 라면은 면발이 굵어 식감이 쫄깃하고 다시마와 해조류가 들어간 국물맛이 좋아서 자주 끓여 먹게 되는 것 같습니다.