상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

천 원짜리 부드럽고 달콤한 초콜릿 수입 과자

조회 수
댓글 수
연결된 글 26
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

식자재 마트의 수입 과자 코너에 산처럼 쌓여있던 여러 과자 중에서

이번에는 겉 포장의 크기가 가장 큰 친구를 하나 골랐습니다.

* 가격표는 전부 다 똑같이 딱 천 원의 행복이더라고요. *

~(^o^)~

겉 포장의 부피에 비해서는

너무 가볍게 느껴지는 중량의 제품이어서

미리부터 과대포장일 것 같다는 예상은 할 수 있었는데요.

내용물을 보고 나니 조금은 이해가 되더라고요.

~(OoO)~

이거, 정말로 무진장 잘 부서지게 생긴 과자였어요.

~(@o@)~

앙증맞은 사이즈의 작은 비스킷 위에

딸기 맛 시럽이 들어 있는 마시멜로가 올려져 있고

이걸 그냥 초콜릿 코팅 한 겹으로만 감싸놓은 심플한 파이였어요.

한입에 쏙 들어오는 식감이 아주 부드럽고 달콤했어요.

~(^o^)~

가벼운 식사 후에 한 번씩, 서너 개씩 담아서 즐겨본다면

꽤 만족스러운 디저트가 될 것 같아요.

~(^o^)~

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

다람쥐세븐 님의 다른 글 보기

1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
먹거리 포럼 아주 저렴하고 바삭한 뻥튀기 신영제과 '뻥과자' (4)
자유게시판 요즘은 커피하나 사먹기도 아깝네요. (18)
자유게시판 가방에서 묻어나요.. (12)
자유게시판 엔비디아, 일반 소비자를 위해 RTX3060 공급량 늘린다. (16)
입소문쇼핑 [★ASUS 비보북 특별기획전 할인!! 5% 11번가★ 최종가 66만!!] ASUS VivoBook M413UA-EB033 / 포토리뷰시 무선마우스 증정!!!
자유게시판 중국의 암호화폐 채굴 금지, 지방으로 확대 (16)
CPU/RAM 포럼 AMD 3D V-캐시 : 차세대 라이젠 CPU에 적용되는 핵심 기술 (1)
먹거리 포럼 작아서 먹기에 참 좋은 동화씨앤에프 '미니 쌀약과' (8)
조립PC 포럼 제 서드 PC까지 자랑해봅니다! (2)
먹거리 포럼 야채가 들어있는 스낵 빙그레 야채타임. (14)
유머게시판 물리엔지이 고장난 치어리더 (30)
자유게시판 뉴스 봤네요 (4)
자유게시판 6월 2주차 주간랭킹 100에서 12주째 1위를 했습니다 (25)
자유게시판 이번주 순위권 유지했습니다. (6위) (12)
먹거리 포럼 고소하고 맛이 좋은 선명농수산 '캐슈듬뿍 하루견과' (9)
체험단 NVMe 속도를 언제 어디서나! 마이크론 Crucial SSD X8 Portable 1TB 써 보니 (2)
소비자사용기 캔스톤 X7BT 사용기 (23)
소비자사용기 웹캠이 장착된 모니터, 필립스 275B1 QHD 웹캠 75 시력보호 무결점 (3)
체험단 마이크로닉스 MANIC GK170 키보드 마우스 세트 - 사무용에 최적화된 제품 (1)
자유게시판 6700XT...600W 파워로도 무난하네요. 다만... (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4