


식용유에 마늘,대파 넣고 볶아준후 소세지넣고 벌어질때까지 다시 볶고. 준비해둔 양배추 깻잎 양파 고추 케첩 우스터소스 설탕 간장 넣어서 후딱 볶고 참기름으로 마무리.
나머지야 뭐 스팸과 계란후라이는 후딱하쥬.
하지만 저는 볶음고추장에 계란넣고 비벼먹는게 제일 맛있네요.



식용유에 마늘,대파 넣고 볶아준후 소세지넣고 벌어질때까지 다시 볶고. 준비해둔 양배추 깻잎 양파 고추 케첩 우스터소스 설탕 간장 넣어서 후딱 볶고 참기름으로 마무리.
나머지야 뭐 스팸과 계란후라이는 후딱하쥬.
하지만 저는 볶음고추장에 계란넣고 비벼먹는게 제일 맛있네요.