상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

해태 아이스 가이

조회 수
댓글 수

이제 여름이 다가오니 자꾸 시원한걸 찾게 되는것같습니다

오늘은 아이스바 나 아이스크림이 아닌 아이스 입니다 

말 그대로 얼음...해태 에서 만든 아이스 가이 레몬 입니다

저는 피치는 자주 먹어본것같은데 레몬은 처음입니다

레몬의 상큼함이 얼음에~ 제가 원하는 시원함은 아이스바 나 아이스크림보단 좋습니다 ㅎㅎ

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 쭈삼불고기 (3)
가공식품 쫄깃하고 고소한 신한성식품 '즉석구이 땅콩버터 오징어다리 찡어구이(다미)' (6)
가공식품 메로나 빙수 (7)
맛집 짜장과 짬뽕 (9)
가공식품 던킨 먼치킨 10개 (10)
가공식품 32겹이라 부드러운 푸드코아 '에스프레소 크루아상' (13)
맛집 볶음밥 (19)
솜씨자랑 [먹거리 소개# 495] 유부초밥 먹었어요. (8)
솜씨자랑 중면 삶아서 가쓰오부시 장국에 찍어 먹었네요. (8)
가공식품 죠크박 아이스크림 (9)
DPG 포럼 자랑대회 삼겹살 오븐구이 (14)
가공식품 쌈채소석쇠불고기 (16)
가공식품 사양벌꿀이 들어간 신세계푸드 '허니 카스테라' (46)
DPG 포럼 자랑대회 만두버섯전골 (12)
가공식품 함벅스테이크 구입해서 저녁 먹었습니다. (11)
DPG 포럼 자랑대회 놀부 부대찌개 입니다. (26)
맛집 오늘의 메뉴 " 시레기 뼈 해장국 " (8)
DPG 포럼 자랑대회 꼬막 무침 (22)
DPG 포럼 자랑대회 신라면 블랙 두부김치를 이용한 콩나물해물라면 (13)
DPG 포럼 자랑대회 리얼펍에서 한잔 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4