
스파게티면 120g을 소금 1수저를 넣은 물 600ml에 8분간 삶아서 건져 놓고 프라이팬에 기름 살짝 두르고 마늘과 양파를 넣고 4분 정도 볶다가 오뚜기 토마토소스 150g과 송이버섯, 스파게티면 120g을 넣고 5분 정도 더 볶아서 스파게티를 만들었습니다.

큰 접시에 완성된 스파게티 담고 방울토마모, 파크리카, 뜨거운 물에 데친 브로콜리 담고 작은 그릇에 김치를 담아서 저녁 식사했습니다. 오랜만에 달달한 스파게티 만들어서 먹으니 간단하고 맛있네요.






 
										 
										





 
								 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
												
											
											
										 
												
											
											
										![치맥하고 간 젠슨 황, 엔비디아 국내 기업과 AI 협력 예고 / 25년 10월 5주차 [주간 AI 뉴스]](https://img.danawa.com/images/attachFiles/6/914/5913914_1.jpeg?shrink=320:180) 
												
											
											
										 
												
											
											
										 
									![[포인트 마켓] 아이스 카페 아메리카노 T](http://img.danawa.com/shop_img/dasale/goods/401/026/26401_70.jpg?fitting=Large|140:105&crop=140:105;*,*) 
									 
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
		                         
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						