상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
가공식품

아주 바삭하고 달콤한 라지오 '초콜릿 웨이퍼 스틱'

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 편의점에서

아주 바삭하고 달콤한 라지오 '초콜릿 웨이퍼 스틱' 사왔답니다.

화이트데이 선물 세트에 들어간 과자인데 세트로 판매가 안 되어서 과자 들을 분리해서 팔기에

1,000원에 구매를 했답니다. 13개가 들어 있어서 1개당 77원 정도 이네요. 

영양정보에서 당류와 지방 %가 조금 높고, 포화지방 %는 조금 더 높은 편이네요.

밀가루, 설탕, 전지분유, 팜유, 코코아파우더, 소금, 대두레시틴, 합성향료 등이 들어 있네요.

비닐 봉지를 뜯으면 플라스틱 보호 케이스 안에 과자 들이 들어 있네요. 

흰색, 회색, 고등색의 띠가 감겨진 얇고 기다란 웨이퍼 스틱이 13개 들어 있네요.

13개 전체 무게는 50.6g 이므로 표시 중량인 50g을 살짝 넘기네요. 1개당 무게는 3.9g 정도 이네요.

가로 길이는 대략 9.0cm 정도 이고,

원통 지름은 0.9cm 정도 수준 이네요.

안쪽을 보기 위해서 3등분으로 잘라 보았네요.

3가지 색상의 띠가 감겨진 웨이퍼롤 스틱인데 크기는 꽤 작은 편이고 안쪽 벽면에는 초콜릿이

발라져 있네요. 아주 바삭하고 초콜릿의 달콤함으로 맛이 상당히 좋은 듯 싶네요.

제조사인 'PT GLORIA BISCO' 1986년에 설립된 인도네시아의 비스킷, 제과 업체라고 합니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
4/1
DPG 포럼 자랑대회 흑마늘 힐링 바베큐 오리 (19)
맛집 수제떡갈비 맛집 (14)
DPG 포럼 자랑대회 물냉면~ (34)
맛집 백반 부페 (49)
가공식품 달달하고 바삭하며 고소한 오리온 '닥터유 단백질볼' (20)
솜씨자랑 간식으로 먹은 바나나 (12)
DPG 포럼 자랑대회 땅~~~스 부대찌개 (58)
맛집 [먹거리 소개# 489] 맥도날드 BTS 세트 (26)
가공식품 색다른 맛 롯데 '뻥 쿠아즈 달콤고소 인절미맛' (41)
맛집 피자 스쿨에서 다양한 맛을 즐겨봅시다. (14)
솜씨자랑 간식으로 먹은 참외가 달고 맛있네요. (10)
가공식품 제주감귤술 - 귤로만 (11)
맛집 생선구이 (14)
가공식품 홈스토랑 애슐리 올라 파히타 (12)
DPG 포럼 자랑대회 새소반 쭈꾸미 (33)
가공식품 아주 바삭하고 달콤한 라지오 '초콜릿 웨이퍼 스틱' (15)
가공식품 [이벤트] 일화 맥콜 작전명 맥콜 오브 듀티 무료 코드 있어요. (10)
맛집 [먹거리 소개# 488] 충주 중앙탑 대표 먹거리 메밀후라이드 치킨과 메밀 비빔막국수 (22)
맛집 다나와 DPG 일퀘 당첨되어 얻어온 커피(스타벅스 카페라떼) (12)
맛집 평양만두전문점 (13)
이 시간 HOT 댓글!
1/4