스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
맛집

동태탕

조회 수
비공감 수
댓글 수

비오는날 동태탕이 먹고 싶어서 

익산에서 제법 맛있다고 소문난 집을 찾아서 직원하고 같이 갔는데....

밖에서 대기하는 사람이 있어서 

근처 다른 식당으로 갔는데

아마도 옆집에서 잘되다 보니 이집도 손님이 많아 지는것 같네요.

처음 들어갈때는 두팀정도 있었는데

점심시간이 조금 지나니 사람들이 들어오기 시작하네요.

동태탕이 칼칼하고 조금 맵기는 하지만 아주 시원하고

맛있었네요.

소주한잔 생각나는 국물입니다.

밥도 돌솥밥이라 누릉지까지 제대로 먹고왔네요.

공감/비공감
30 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 킹콩부대찌개 (1)
맛집 [먹거리 소개# 558] 순천 남녘들 밥상의 남녘들 코다리조림 한상 (2)
솜씨자랑 추석 나물 반찬 남은 걸로 비빔밥 만들어 먹었습니다. (4)
솜씨자랑 광어회 및 초밥 (5)
가공식품 하이네켄 논알콜릭 150ml (4)
맛집 버섯 칼국수와 비빔국수 (5)
솜씨자랑 오늘 저녁은 해초 뜸부기된장국을 먹었습니다. (2)
가공식품 빙그레) 엑설런트! (7)
맛집 오늘의 메뉴 " 고기 + 비빔국수 " (5)
맛집 먹거리 포럼 둘러보다가 못참고 치킨 한마리 먹었네요. (6)
맛집 [먹거리 소개# 557] 오늘 아점은 이삭토스트의 햄스페셜 (22)
가공식품 쵸코가 들어있는 일본과자, 랑그리 쵸코크림샌드 (10)
맛집 김치찌개 (24)
가공식품 달달하고 바삭한 해태 `샌드 에이스 찐~초코` (12)
가공식품 어제 오늘 녹차음료 연속으로 얻어 먹었네요 ㄷㄷㄷ.. (11)
솜씨자랑 오늘 점심은 삼색전 먹었습니다. (9)
가공식품 추석 연휴 때 먹었던 브래디크 딸기 점보 롤케익 (9)
가공식품 던킨 몬테크리스토오마쥬 (9)
가공식품 오늘의 메뉴 " 간짜장면 " (10)
솜씨자랑 오늘 먹은 비빔밥이에요 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4