
오뚜기 메밀 비빔면 면을 삶은 뒤 찬물에 여러번 헹구고 액상소소와 후레이크를 넣고 잘 비빈 다음 직접 담근 열무김치를 고명으로 올려서 저녁을 먹었습니다. 날씨가 더워지니 입맛이 떨어져 매콤한 비빔면을 자주 만들어 먹게 되는 것 같습니다. 살짝 익은 식감이 아삭한 열무김치와 함께 매콤한 비빔면을 먹으니 시원하고 맛있네요.

오뚜기 메밀 비빔면 면을 삶은 뒤 찬물에 여러번 헹구고 액상소소와 후레이크를 넣고 잘 비빈 다음 직접 담근 열무김치를 고명으로 올려서 저녁을 먹었습니다. 날씨가 더워지니 입맛이 떨어져 매콤한 비빔면을 자주 만들어 먹게 되는 것 같습니다. 살짝 익은 식감이 아삭한 열무김치와 함께 매콤한 비빔면을 먹으니 시원하고 맛있네요.