어제 돼지고기 뒷다리살에 고추장블고기 양념해서 재워 둔 것을 꺼내서 프라이팬에 담고 양파 썬 것과 호박 썬 것, 마늘 썬 것을 넣고 물도 반컵 부어서 고기가 충분히 익을 때까지 볶았습니다.
커다란 접시에 돼지뒷다리살 고추장불고기, 밥, 파르리카, 김치, 치커리를 담고 초고추장도 뿌려ㅓ서 맛있게 저녁 식사를 했습니다. 더운 날씨 때문에 땀을 많이 흘려 체력적으로 힘들 때 고기를 먹으니 힘이 나는 것 같습니다.
어제 돼지고기 뒷다리살에 고추장블고기 양념해서 재워 둔 것을 꺼내서 프라이팬에 담고 양파 썬 것과 호박 썬 것, 마늘 썬 것을 넣고 물도 반컵 부어서 고기가 충분히 익을 때까지 볶았습니다.
커다란 접시에 돼지뒷다리살 고추장불고기, 밥, 파르리카, 김치, 치커리를 담고 초고추장도 뿌려ㅓ서 맛있게 저녁 식사를 했습니다. 더운 날씨 때문에 땀을 많이 흘려 체력적으로 힘들 때 고기를 먹으니 힘이 나는 것 같습니다.