
슈퍼에서 유통기한이 2일 남은 오색어묵탕을 40% 할인 판매하길래 사 왔습니다. 무와 파를 추가로 썰어 넣고 오색어묵과 액상스프를 넣고 오색어묵탕을 끓였습니다.

큰 접시에 단무지, 치커리와 초고추장, 도라지무침, 밥, 열무김치, 느타리버섯 볶음을 담고 오색어묵탕도 작은 그릇에 담아서 저녁 식사를 했습니다. 오색어묵탕을 먹느라 땀을 많이 흘렸지만 오색어묵탕 국물 맛이 좋아서 맛있게 식사할 수 있었습니다.

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큰 접시에 단무지, 치커리와 초고추장, 도라지무침, 밥, 열무김치, 느타리버섯 볶음을 담고 오색어묵탕도 작은 그릇에 담아서 저녁 식사를 했습니다. 오색어묵탕을 먹느라 땀을 많이 흘렸지만 오색어묵탕 국물 맛이 좋아서 맛있게 식사할 수 있었습니다.