스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
솜씨자랑

오늘 저녁은 호박국수를 만들어 먹었습니다.

조회 수
댓글 수

오늘은 퇴근이 늦어 후다닥 먹을수 있는 호박국수를 먹었습니다.

중요한건 어머니가 다 만들어 놓으시고 국수만 제가 삶아서 먹게 되었네요.

요즘 호박 가격이 폭락해서 농가에서는 갈아 엎는다는 뉴스가 들리는데 마트에서는 

개당 2천원에 판매되는 기이한 현상이 일어나고 있습니다. 더운데 어머니께서 손수

만들어 준비해 주셨습니다. 

국수만 후다닥 삶아서 먹을 준비를 합니다. 3인 기준인데 좀 많이 한 느낌이네요.

냉면대접에 푸짐하게 담아 봤습니다. 간만에 먹으니 맛있네요.

요즘 더위때문에 계속 냉국류와 면종류만 찾게 되네요. 

계속되는 더위에 건강 유의하시고 오늘도 편안한 밤 보내세요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
솜씨자랑 돼지갈비 (4)
맛집 [먹거리 소개# 560] 청춘당 꽈배기의 찹쌀 팥도너츠와 유자도너츠, 치즈퐁퐁 롱 도너츠, 찹쌀꽈배기 (7)
가공식품 자꾸 손이 가는 감자칩 켈로그 `프링글스 오리지널` (6)
솜씨자랑 오랜만에 만들어본 잡채 (9)
솜씨자랑 오늘은 추석 때 사용한 닭고기를 먹었습니다. (6)
솜씨자랑 속초 간 동생이 보내준 사진 (9)
솜씨자랑 야식으로 식빵에 슬라이스 치즈 넣고 코코아 차와 먹었습니다. (6)
맛집 오늘의 메뉴 " 순두부 백반 + 비빔냉면 " (7)
가공식품 더블떡갈비 전주비빔 삼각김밥 (5)
가공식품 강남 꽈배기 (8)
가공식품 풀무원 얇은피 김치만두 (8)
가공식품 파리바게뜨 빵 (6)
가공식품 엄마의 6찬 도시락 (8)
맛집 [먹거리 소개# 559] COMPOSE의 아인슈페너와 곡물라떼 아이스 (15)
맛집 떡갈비 오므라이스 (23)
가공식품 비싸지만 맛있는 크라운 `우유퐁! 딸기퐁! 초코렐라` (14)
솜씨자랑 오늘 저녁은 국수 (10)
솜씨자랑 비도 오기에 만들어본 떡국 (14)
솜씨자랑 북어양념 구이와 김치찌개로 저녁 식사했습니다. (14)
맛집 윤다방 딸기라떼 (13)
이 시간 HOT 댓글!
1/4