스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
가공식품

플무원 노엣지 직화불고기 피자

조회 수
댓글 수

퇴근하고 집에서 밥 해먹기가 귀찮아 지난번 마트 세일할때 구매한 피자를 돌려봤네요

개인적으로 불고기 피자를 좋아해서 다양한 냉동 피자들을 먹어봤는데 이 피자...정말 맛있네요

그동안 불고기 피자들 중에서는 오뚜기에서 나온 불고기 피자가 제 입맛에 가장 맛있었는데...이 피자 먹어보니 순위가 바뀌었네요

제가 먹어본 냉동 불고기 피자들 중에서 가장 맛있네요

이렇게 맛있었다면 대량으로 구매해서 냉동실에 넣어 놓을것을...ㅜ.ㅜ

다음에 세일하면 냉동실에 많이 보관할거 같네요...ㅎㅎㅎ 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

지름가볼까 님의 다른 글 보기

1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 킹콩부대찌개 (1)
맛집 [먹거리 소개# 558] 순천 남녘들 밥상의 남녘들 코다리조림 한상 (2)
솜씨자랑 추석 나물 반찬 남은 걸로 비빔밥 만들어 먹었습니다. (4)
솜씨자랑 광어회 및 초밥 (5)
가공식품 하이네켄 논알콜릭 150ml (4)
맛집 버섯 칼국수와 비빔국수 (5)
솜씨자랑 오늘 저녁은 해초 뜸부기된장국을 먹었습니다. (2)
가공식품 빙그레) 엑설런트! (7)
맛집 오늘의 메뉴 " 고기 + 비빔국수 " (5)
맛집 먹거리 포럼 둘러보다가 못참고 치킨 한마리 먹었네요. (6)
맛집 [먹거리 소개# 557] 오늘 아점은 이삭토스트의 햄스페셜 (22)
가공식품 쵸코가 들어있는 일본과자, 랑그리 쵸코크림샌드 (10)
맛집 김치찌개 (24)
가공식품 달달하고 바삭한 해태 `샌드 에이스 찐~초코` (12)
가공식품 어제 오늘 녹차음료 연속으로 얻어 먹었네요 ㄷㄷㄷ.. (11)
솜씨자랑 오늘 점심은 삼색전 먹었습니다. (9)
가공식품 추석 연휴 때 먹었던 브래디크 딸기 점보 롤케익 (9)
가공식품 던킨 몬테크리스토오마쥬 (9)
가공식품 오늘의 메뉴 " 간짜장면 " (10)
솜씨자랑 오늘 먹은 비빔밥이에요 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4