스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
가공식품

달달하고 너무 맛이 좋은 신라명과 `리얼 브라우니`

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 인터넷 쇼핑몰에서

달달하고 너무 맛이 좋은 신라명과 '리얼 브라우니'를 구매 했답니다.

원래 가격은 11,590원(무료배송) 인데 할인 적용(-840원)으로 10,750원 이네요.

1개당 가격은 1,075원 정도 이네요.

100g당 영양정보에서 당류 %가 조금 높고, 포화지방 %는 조금 더 높은 편이네요.

흑설탕, 전란액, 가공버터, 유크림, 코코넛경화유, 박력밀가루, 다크컴파운드버튼, 코코아분말,

레시틴, 합성향료, 초코칩, 골든시럽, 호두, 베이킹파우더, 전분, 정제소금 등이 들어 있네요.

투명 비닐 봉지에 개별 포장된 10개가 들어 있네요. 

납짝한 직육면체 모양으로 윗면은 호두 분태가 많이 박혀 있고, 바닥면은 내용물이 없네요.  

2개 무게는 132.4g으로 1개 무게는 66.2g 정도인지라

10개 전체 무게는 대략 662.0g 수준인데 표시 중량인 650g을 살짝 넘기네요.

가로 길이는 대략 8.5cm 정도이고,

세로 길이는 대략 7.0cm 정도이며,

높이는 1.8cm 정도 수준 이네요.

절단면을 보기 위해서 절반 정도로 잘라 보았네요.

윗면에는 호두분태가 꽤 많이 박혀 있고, 아래 부분에는 따로 내용물이 없네요.

호두가 박혀있는 윗면은 살짝 굳어서 호두와 함게 식감이 너무 좋고,

초코 브라우니인지라 달달하고 부드러워서 맛이 너무 좋긴 하네요.

1개당 1,000원이 조금 넘지만 커피, 우유 등과 함께 먹으면 너무 맛있는 디저트가 될 듯 싶네요. 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
체험단 가성비 노트북! 최신 인텔® 프로세서가 장착된 Lg전자 울트라PC 노트북 개봉기/사용기 리뷰 (모델명 15UD50P-GX50K)
키덜트 포럼 처음 만들어본 레진 피규어입니다. (2)
입소문쇼핑 ◆ 이베이 특별혜택가 129만!!2020한컴+프리미엄케어팩 증정!!◆ ASUS 젠북 UX435EG-A5035T / A5038T 스크린패드 젠북
입소문쇼핑 [◆ 이베이 특별혜택가144만 ◆ 웹캠+다양한사은품증정★] ASUS ROG 제피러스 GA401QE-WH193(화이트) / GR162(그레이)
여행 포럼 민속촌(장인) (4)
소비자사용기 통기성이 우수한 기저귀, 팸퍼스 에어차차 썸머팬티 5단계 (2)
자유게시판 새우깡 50주년 굿즈에 손이 가요…그립톡부터 캠핑체어까지 (16)
자유게시판 암호화폐 광산 회사, 전력 수요를 충족시키기 위해 펜실베니아 발전소 구입 (16)
자유게시판 신 포인트 제도 7년 3개월 만에 M13 레벨을 처음 달성했습니다 (23)
먹거리 포럼 비싸지만 맛있는 크라운 `우유퐁! 딸기퐁! 초코렐라` (14)
CPU/RAM 포럼 인텔 i9-12900K, CPU-Z 벤치마크 점수 최강자 등극? 외 소식 3개 정리 (2)
체험단 아트뮤 C to DP 케이블로 허브 없이 8k 지원한다
체험단 11세대 인텔 코어 i7-11800H 프로세서 개봉기 / MSI GP시리즈 GP76 Leopard 11UG 외관, 스펙 (1)
먹거리 포럼 숯불구이향 스테이크 (20)
체험단 HP 17s-cu0016TU 언박싱 및 상세 스펙 리뷰 1편 (1)
먹거리 포럼 크기가 조금 커다란 푸드코아 `몽블랑 데니쉬` (9)
자유게시판 9월 4주차 주간랭킹 100에서 27주째 1위를 했습니다 (27)
입소문쇼핑 100원으로 만나는 행운! 삼성 데스크탑5 인터파크 100원딜! (2)
자유게시판 새로 지른 HP 컬러 레이저 복합기가 벌써 도착 했네요 (21)
체험단 [2021년 아수스 비보북] 50만원대 인터넷,사무용 노트북 리뷰 1부 입니다. ( 인텔 11세대 i5-1135G7 ) (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4