오늘 마트 장보러 갔는데 사태부위 세일을 하더군요
찌개 끓일때 넣을까 아님 수육을 해먹을까 고민하다 압력밥솥에 사태 넣어 수육을 만들어 봤네요
잡내 없애려고 파뿌리 및 커피가루 등을 넣고 삶았는데 냄새없이 부드럽고 맛있게 되었네요
오늘 저녁 수육과 함께 한잔하니 맛있게 한끼 먹었네요...^^
오늘 마트 장보러 갔는데 사태부위 세일을 하더군요
찌개 끓일때 넣을까 아님 수육을 해먹을까 고민하다 압력밥솥에 사태 넣어 수육을 만들어 봤네요
잡내 없애려고 파뿌리 및 커피가루 등을 넣고 삶았는데 냄새없이 부드럽고 맛있게 되었네요
오늘 저녁 수육과 함께 한잔하니 맛있게 한끼 먹었네요...^^