스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
가공식품

광주 소문난 빵집 인기메뉴 베비에르 `고흥 유자빵`

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 인터넷 쇼핑몰에서

광주 소문난 빵집 인기메뉴 베비에르 '고흥 유자빵'를 구매 했답니다.

원래 가격은 12,900원(무료배송) 인데 할인 적용(-1,670원)으로 11,230원 이네요.

1개당 가격은 1,404원 정도로 작은 크기에 비해 조금 비싼 듯 싶네요.

조금 두툼한 종이 박스 안에 8개가 2칸으로 4개씩 나눠져서 들어 있네요.

42g당 영양정보에서 포화지방 %가 조금 높고, 딩류 %는 조금 더 높은 편이네요.

전란, 설탕, 아몬드분말, 유자청, 샤워크림, 버터, 혼합분유, 변성전분, 유화제, 구아검, 유산균,

박력분, 가공버터, 베이킹 파우더가 들어 있네요.

비닐 봉지에 개별 포장된 8개가 들어 있네요. 

동그랗고 납짝한 모양으로 윗부분에 꼬투리 모습으로 되어 있으며,

앞면은 스마일 표시가 찍혀 있고 뒷면은 평평한 편이네요. 

2개 무게는 104.4g으로 1개 무게는 52.2g 정도인지라

8개 전체 무게는 대략 417.6g 수준인데 표시 중량인 336g을 충분히 넘기네요.

가장 긴 부분의 길이는 대략 9.3cm 정도이고,

중앙 부분의 지름은 대략 8.9cm 정도이며,

높이는 2.2cm 정도 수준 이네요.

절단면을 보기 위해서 절반 정도로 잘라 보았네요.

속 안에는 따로 내용물이 들어 있지 않는데 가늘게 빈 공간이 조금 많이 있네요.

술빵과 식감이 비슷한 편인데 상당히 촉촉하고 부드러우며, 은은하게 유자 맛이 나는지라

유자빵 맛이 너무 좋긴 하네요. 다만 표면에 기름끼가 많은 편이라서 손에 많이 묻네요.

(고흥은 유자가 특산물인지라 가까운 지역 특산물을 활용한  판매는 너무 잘 한 듯 싶네요.)

광주 대표 빵집인 ‘베비에르’는 1991년 광주 서구의 작은 빵집으로 출발해서 현재는 연매출

100억원 이상을 올리는 지역 대표 빵집으로 성장했고, 전국 11개 매장을 운영하고 있다고 합니다.

공감/비공감
21 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
체험단 매드캣츠 F.R.E.Q.4 헤드셋 리뷰
다나와Q&A 아니;; 필립스 라이팅 LED hue 라이트 스트립 플러스 4세대 20W (200cm) 이거 Apple홈킷 지원;;;
자유게시판 [좋은생각] 주차를 저렇게 하면 어떡하라고! (12)
먹거리 포럼 녹차와 단팥 궁합이 잘 맞는 롯데 `녹차크림 단팥빵` (12)
키덜트 포럼 저번에 만든 레진 피규어 마감재를 뿌려줬습니다. (3)
소비자사용기 맞춤화 된 HearID 액티브 노이즈 캔슬링과 사운드의 밸런스가 매우 우수한 사운드코어의 플래그십 블루투스 이어폰 앤커 리버티3 프로 (2)
자유게시판 퀘이사존에서 RX6600 출시 기념으로 특가 이벤트 한다네요. 오늘 밤. (19)
입소문쇼핑 [단 하루, 최대 32만원 추가 할인!] 삼성 갤럭시북 프로360 NT930QDY-A51A 11번가 긴급공수 진행
입소문쇼핑 [네이버 쇼핑페스타 마지막 역대급 할인 혜택!] 삼성 갤럭시북 쇼핑페스타 LIVE 방송 진행
자유게시판 '위시 리스트' 공유하면 경품 준다… SSG닷컴, '쓱데이' 사전 이벤트 실시 (9)
자유게시판 이더리움 급등, 왜?..."디파이·NFT 인기, 공급 쇼크에 ETH 강세 지속될 것" (11)
먹거리 포럼 내용물이 넘치게 들어 있는 푸드코아 `계란 샌드위치` (14)
먹거리 포럼 [먹거리 소개# 572] 제주 갱이네 보말칼국수 (24)
자유게시판 감기 조심하세요 (13)
소비자사용기 아이폰 13 프로 시에라 블루 1테라 개봉기, 커진 카메라, 작아진 노치 feat. 벨킨 울트라 인비지 강화유리, 애플 맥세이프 투명 케이스 (5)
입소문쇼핑 ★오늘 딱 4시간만 진행되는 11번가 타임딜 한정시간 파격가 12만원 인하!!★ ASUS 게이밍노트북 ROG G713QM-HX185 AMD R9 5900HX/RTX3060
입소문쇼핑 [네이버 역대급 특가] 네이버쇼핑페스타, 삼성노트북 파격특가 갤럭시북 브랜드 앵콜위크_ 10.17 까지!
자유게시판 먹는 코로나 치료제가 약값 논란이 좀 있나보네요. (17)
먹거리 포럼 [먹거리 소개# 571] 제주 함덕해수욕장 고집돌우럭에서 즐긴 우럭조림, 옥돔구이와 낭푼밥 (20)
여행 포럼 [방방곡곡 #182] 제주 함덕해수욕장 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4