스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
가공식품

바닐라 맛이 상당히 진한 로아커 `바닐라 웨하스`

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 온라인 쇼핑몰에서

바닐라 맛이 상당히 진한 로아커 `바닐라 웨하스`를 주문했답니다.

몇가지 과자를 함께 구매했는데 1봉지 가격은 1,490원 이네요. (택배비는 별도)

8개 들어 있는지라 1개당 가격은 186원 수준으로 조금 비싼 듯 싶네요.

영양정보에서 지방 %가 조금 높고, 포화지방 %는 상당히 높은 편이네요.

코코넛오일, 밀가루, 포도당시럽, 유청분말, 설탕, 탈지분유, 대두분말, 보리맥아추출물, 정제소금,

저지방코코아, 바닐라, 헤이즐넛, 시나몬 등이 들어 있네요.

납짝한 직육면체 모양으로 8개가 즐어 있네요.

앞, 뒷면은 동일한 모양이고 크기가 조금 작은 편이네요.

8개 무게는 46.5g 으로 표시 중량인 45g을 살짝 넘기네요1개당 평균 무게는 5.8g 정도 이네요.

가로 길이는 5.7cm 정도 수준 이고, 

세로 길이는 대략 2.8cm 정도 이며, 

높이는 0.8cm 정도 수준 이네요.

안쪽을 보기 위해서 절반 정도를 잘라 보았네요.

웨하스 3개 층과 바닐라 크림 2개 층으로 구성되어 있네요. 헤이즐넛 맛도 나고

바닐라 크림 맛이 꽤 진하며 달달함도 많게 느껴 지는데 웨하스 맛이 좋은 편이네요.

다만, 작은 크기 8개에 1.490원(1개당 186원)이면 웨하스 치고는 꽤 비싼 듯 싶긴 하네요.

제조사인 '로아커'는 사우스 티롤에 본사를 둔 이탈리아 식품 업체로 웨이퍼, 초콜릿 및 파생

제품을 생산 하는데 이탈리아는 물론 오스트리아에도 생산 시설을 운영하고 있다고 합니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
체험단 매드캣츠 F.R.E.Q.4 헤드셋 리뷰
다나와Q&A 아니;; 필립스 라이팅 LED hue 라이트 스트립 플러스 4세대 20W (200cm) 이거 Apple홈킷 지원;;;
자유게시판 [좋은생각] 주차를 저렇게 하면 어떡하라고! (12)
먹거리 포럼 녹차와 단팥 궁합이 잘 맞는 롯데 `녹차크림 단팥빵` (12)
키덜트 포럼 저번에 만든 레진 피규어 마감재를 뿌려줬습니다. (3)
소비자사용기 맞춤화 된 HearID 액티브 노이즈 캔슬링과 사운드의 밸런스가 매우 우수한 사운드코어의 플래그십 블루투스 이어폰 앤커 리버티3 프로 (2)
자유게시판 퀘이사존에서 RX6600 출시 기념으로 특가 이벤트 한다네요. 오늘 밤. (19)
입소문쇼핑 [단 하루, 최대 32만원 추가 할인!] 삼성 갤럭시북 프로360 NT930QDY-A51A 11번가 긴급공수 진행
입소문쇼핑 [네이버 쇼핑페스타 마지막 역대급 할인 혜택!] 삼성 갤럭시북 쇼핑페스타 LIVE 방송 진행
자유게시판 '위시 리스트' 공유하면 경품 준다… SSG닷컴, '쓱데이' 사전 이벤트 실시 (9)
자유게시판 이더리움 급등, 왜?..."디파이·NFT 인기, 공급 쇼크에 ETH 강세 지속될 것" (11)
먹거리 포럼 내용물이 넘치게 들어 있는 푸드코아 `계란 샌드위치` (14)
먹거리 포럼 [먹거리 소개# 572] 제주 갱이네 보말칼국수 (24)
자유게시판 감기 조심하세요 (13)
소비자사용기 아이폰 13 프로 시에라 블루 1테라 개봉기, 커진 카메라, 작아진 노치 feat. 벨킨 울트라 인비지 강화유리, 애플 맥세이프 투명 케이스 (5)
입소문쇼핑 ★오늘 딱 4시간만 진행되는 11번가 타임딜 한정시간 파격가 12만원 인하!!★ ASUS 게이밍노트북 ROG G713QM-HX185 AMD R9 5900HX/RTX3060
입소문쇼핑 [네이버 역대급 특가] 네이버쇼핑페스타, 삼성노트북 파격특가 갤럭시북 브랜드 앵콜위크_ 10.17 까지!
자유게시판 먹는 코로나 치료제가 약값 논란이 좀 있나보네요. (17)
먹거리 포럼 [먹거리 소개# 571] 제주 함덕해수욕장 고집돌우럭에서 즐긴 우럭조림, 옥돔구이와 낭푼밥 (20)
여행 포럼 [방방곡곡 #182] 제주 함덕해수욕장 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4