안녕하세요.
오늘은 오랜만에 소시지파스타 해먹었습니다.
얼마전에 소시지볶음밥 해먹고 남은 소시지를 털어내기 위해.
기본 베이스는 알리오올리오인데 버섯이랑 소시지 추가 해주는 파스타입니다. 2인분.
마늘 먼저 적당하게 익히다가 버섯과 소시지를 넣고 같이 볶아줍니다. 그리고 옆에서 면을 끓이고 있는 냄비에서 면수를 1큰국자 부어줍니다.
소시지가 익었다 싶으면 면을 넣고 같이 요리해줍니다. 면수도 4국자 정도 나누어서 넣어주면 오일리한 파스타가 됩니다.
소시지버섯파스타 완성입니다. 소시지 탱글하게 잘 익었네요. 아쉬운건 간을 면수에만 했더니 조금 싱겁네요.