
물을 끓인 후, 찜기에 냉동상태로 올려 10분을 찌니 말캉말캉 뜨겁게 잘 데워진 것이
약간의 간장과 식초를 넣은 소스에 찍어 먹으니 맛이 좋습니다.
이전에는,
에어프라이어로 데우면 맛있다 해서 에어프라이어에 넣고 데웠는데,
피는 부분적으로 말라 딱딱하고, 맛도 별로 없었서 구입한 것 다 먹고는
다시는 얇은피 만두는 먹지 않겠다 했는데
찜기에 쪄 먹은 후로는 얇은피 만두만 먹고 있습니다. ^^

물을 끓인 후, 찜기에 냉동상태로 올려 10분을 찌니 말캉말캉 뜨겁게 잘 데워진 것이
약간의 간장과 식초를 넣은 소스에 찍어 먹으니 맛이 좋습니다.
이전에는,
에어프라이어로 데우면 맛있다 해서 에어프라이어에 넣고 데웠는데,
피는 부분적으로 말라 딱딱하고, 맛도 별로 없었서 구입한 것 다 먹고는
다시는 얇은피 만두는 먹지 않겠다 했는데
찜기에 쪄 먹은 후로는 얇은피 만두만 먹고 있습니다. ^^