안녕하세요.
오늘은 피자 소개 입니다.
'카니발 피자'로 일반적으로 생각할 수 있는 피자가 아닙니다.
모양부터 맛까지 조금은 생소할 수 있어요.
포장부터 큰 차이가 나는데 사진을 이렇게 찍어버려서... '뭐가 다른거야?' 싶게 찍어버렸네요.
갈릭디핑 소스 / 꿀 / 피클
갈릭디핑 소스는 찍어먹어보면 진짜 마늘! 입니다. 달큼한 갈릭디핑이 아니라 '나 마늘!' 하는 듯
스피니치 마스카포네 피자 - 부드러운 마스카포네 치즈/시금치/호두/사과/크랜베리 소스
처음 먹어보는 맛입니다. 보통 시금치 피자와는 또 다른 맛이 납니다. 인기 메뉴 이기도 하니 먹어봐야... 호불호는 갈리겠네요.
갈릭 고르곤졸라 피자 - 고르곤졸라 치즈/구운마늘/호두/꿀/크림소스
다른 고르곤졸라보다 확실히 마늘 맛이 강합니다.
크레이지 포테이토 피자 - 프렌치프라이
이게 참 별미입니다. 보통의 포테이토 피자가 아니라 프렌치프라이가 올라간 포테이토 피자 입니다. 감자를 따로 집어 먹으면서 도우를 먹어도 되고, 감자와 피자를 같이 먹어도 되고.
이 집의 특색은 도우입니다. 다른 피자집과 다른 도우를 보여주는데 모양부터가 직사각형 모양입니다. 위에 올라가 있는 토핑을 집어먹기 편한 최적의 모양이에요. 그리고 도우 식감이 쫄깃쫄깃 합니다. 절대 평범하지 않은 피자에요.