스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
가공식품

달달하고 바삭한 마요라 `말키스트 카푸치노 크래커`

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 편의점에서

달달하고 바삭한 마요라 '말키스트 카푸치노 크래커'를 사왔답니다.

구매 가격은 1,200원으로 10개가 들어 있는지라 1개당 120원 이네요.

총 내용량당 영양정보에서 지방 %가 조금 높고, 포화지방 %는 꽤 높은 편이네요.

밀가루, 팜유, 설탕, 말토덱스트린, 카사바전분, 포도당시럽, 유당, 코코넛경화유, 카카오분말, 터,

맥아추출물, 전지분유, 대두레시틴, 인스턴트커피, 비타민B1 질산염, 비타민B12 등이 들어 있네요.

투명 보호 케이스 안에 5칸으로 나눠진 칸막이 안에 2개씩 10개가 들어 있네요. 

한쪽면만 초콜릿이 발라진 정사각형 크래커가 10개 이네요. 

바닥면은 초콜릿이 발려져 있고, 윗면은 X모양이 16개가 찍혀 있으며 설탕 가루가 뿌려져 있네요.

10개 무게는 112.4g으로 표시 중량인 115g에서 -2.6g 차이가 나네요. 1개당 무게는 11.2g 이네요.

한면의 길이는 6.5cm 정도 수준 이고,

2개 높이는 1.3cm 정도 수준 인지라 1개 높이는 대략 0.65cm 정도 이네요.

안쪽을 보기 위해서 절반 정도를 잘라 보았네요.

속 안에는 내용물이 따로 없지만 윗면에는 설탕 가루가 뿌려져 있고, 바닥면은 초콜릿이

발라져 있어서 바삭한 크래커가 달달하고 맛이 참 좋은 듯 싶네요. 이건 강추~!!! 이네요.

제조사인 'PT MAYORA INDAH TBK'는 1977년에 공식적으로 설립된 인도네시아 식품 회사

비스킷, 캔디, 웨이퍼, 초콜릿, 커피, 인스턴트 식품, 음료 및 시리얼 등을 생산, 판매 한다고 합니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
입소문쇼핑 ■ 올해 마지막 모니터 BIG할인전 / 최대 28%할인 / ACER 27인치 34인치 모니터 ■
먹거리 포럼 달콤하고 아주 진한 맛의 린트 `린도 볼 밀크` (4)
자유게시판 미 FTC “엔비디아 ARM 인수, 경쟁 해친다” 소송 제기 (5)
입소문쇼핑 하만카돈 12월의 특별한 이벤트! 네이버 윈터세일
입소문쇼핑 12월 3일부터 5일까지! 하이Vㅓ에서 JBL 웨이V 블루투스 이어폰 특가 이벤트 진행
소비자사용기 토리든 다이브인 저분자 히알루론산 크림 80ml (10)
입소문쇼핑 [지마켓 파격할인행사 최종 92만!!] Dell Inspiron 15 5510 DN5510-UB02KR 지마켓 3사 카드할인 행사 빅스마일데이 초특가 가성비 최고 노트북 ★
소비자사용기 더 얇고 더 가벼워진 인텔 게이밍노트북 HP 빅터스 16-d0186TX (1)
자유게시판 오늘 새벽에 포럼게시판에 조회수 조작이 의심되는 글이 올라왔네요. (13)
자유게시판 '충전완료' 손흥민의 원맨쇼, 토트넘 2대0 완승 (10)
자유게시판 "오미크론, 대유행 종식 앞당길 수 있다" Vs "델타를 보면 치명률 높을 수도" (10)
자유게시판 포인트마켓에서 오늘 보조배터리 구매했습니다. (43)
체험단 이 가격에 히트파이프까지? 3RSYS 빙하7 PLUS M.2 SSD 방열판 리뷰
입소문쇼핑 [하이마트 레이저 노트북/모니터 기획전 오픈] 초대박 할인 최대 80만+사은품 증정해드립니다!
먹거리 포럼 상당히 달달하고 부드러운 더치 `초코딥 카라멜 와플` (9)
소비자사용기 믹순 순디병풀 에센스100ml (12)
입소문쇼핑 [11번가 워너비 특별혜택가 157만 ◆ 백팩증정◆] ASUS ROG 제피러스 GA401QM-HZ248(화이트) / HZ249(그레이)
입소문쇼핑 [단!하루!!최종가102만(◆11번가 워너비특가!!◆)]ASUS OLED 젠북 UX325EA-KG354 / KG354T(Win10)
바퀴 포럼 글로벌자동차 CEO "향후 5년간 자동차산업 성장세 지속"
입소문쇼핑 [N페이 최대 7% 적립+푸짐한 혜택까지!] 네이버 갤럭시북 수능탈출 프로모션 진행
이 시간 HOT 댓글!
1/4