스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
가공식품

민트향이 조금은 강한 허쉬 `쿠키 앤 민트향`

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 편의점에서

민트향이 조금은 강한 허쉬 '쿠키 앤 민트향' 사왔답니다.

구매 가격은 1,500원 이네요.

영양정보에서 지방 %가 조금 높고, 포화지방 %는 조금 더 높은 편이네요

화이트초콜릿(설탕, 코코아버터, 탈지분유, 유당, 레시틴), 초콜릿쿠키(밀가루, 코코아분말, 전지분유,

코코아매스, 합성항료(페퍼민트향), 트레할로스, 스피룰리니색소, 아라비아검 등이 들어 있네요.  

초콜릿이 민트 색상으로 아이스크림콘 모양이 5개 찍혀 있네요. 

바닥면은 평평한 편이고, 초콜릿쿠키 알갱이가 꽤 많이 박혀 있네요.

실측 무게는 39.6g으로 표시 중량인 39g을 살짝 넘기네요.

가로 길이는 대략 12.4cm 정도이고,

세로 길이는 5.4cm 정도 수준 이며,

2개 높이가 1.0cm 정도 인지라 1개 높이는 0.5cm 수준 이네요.

절단면을 보기 위해서 4등분으로 잘라 보았네요.

일반적인 민초 제품은 대부분 민트향이 약한 편인데

이 허쉬 '쿠키 앤 민트향'은 민트향이 조금은 진한 편이라 민초단에게 참 좋을 듯 싶네요.

(민트향이 조금 강한 편이라 민초단이 아니라면 그다지 추천을 드리고 싶지 않군요.)

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가공식품 새콤달콤하고 쫀뜩한 디핀다트 `미니츄 구슬 젤리` (6)
가공식품 삼양 간짬뽕 (6)
솜씨자랑 오늘 저녁은 돼지 불고기 (5)
가공식품 양념북어 구입해 저녁식사했습니다. (7)
맛집 오늘의 메뉴 " 육회 비빔밥 " (7)
솜씨자랑 점심으로 닭 백숙 먹었습니다! (10)
맛집 차돌육개장 (24)
가공식품 상쾌한 민트맛이 진한 스위토리 `민트 아몬드 초코볼` (13)
가공식품 천하일미 전통떡갈비 (8)
솜씨자랑 오늘 저녁은 고등어 조림 (10)
가공식품 스프라이트 (9)
가공식품 대만 소금커피 (11)
맛집 오늘의 메뉴 " 삼겹살 " (8)
솜씨자랑 모듬어묵탕 끓여서 저녁식사했습니다. (9)
맛집 볶음짬뽕~ (20)
가공식품 당분간 아침은 빵으로 해결 하겠네요 ㅎㅎ (20)
맛집 [먹거리 소개# 601] 양평 옥천냉면 황해식당의 비냉과 완자 (26)
가공식품 뚝배기 명가 육개장 (11)
가공식품 별다른 맛이 없는 박가당 `오늘도엿` 오늘도 함께해엿 (17)
가공식품 순살 치킨 (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4