

오늘 저녁은 돼지 불고기를 쌈으로 먹었습니다.
부위는 가장 저렴한 돼지 뒷다리라고 하는데 전 이게 삼겹살보다 더 맛있는 것 같았습니다.
비계나 지방의 느물느물한 식감을 싫어하는 사람이라 순 살만 있는 돼지 뒷다리는 정말 씹히는 식감도 좋고 아주 마음에 들었습니다.
카레나 김치찌개도 돼지 뒷다리로 만들면 더 좋겠구나 싶었습니다.
아무튼 이렇게 제가 좋아하는 부위라서 오늘 돼지 불고기 정말 맛있게 먹었습니다.


오늘 저녁은 돼지 불고기를 쌈으로 먹었습니다.
부위는 가장 저렴한 돼지 뒷다리라고 하는데 전 이게 삼겹살보다 더 맛있는 것 같았습니다.
비계나 지방의 느물느물한 식감을 싫어하는 사람이라 순 살만 있는 돼지 뒷다리는 정말 씹히는 식감도 좋고 아주 마음에 들었습니다.
카레나 김치찌개도 돼지 뒷다리로 만들면 더 좋겠구나 싶었습니다.
아무튼 이렇게 제가 좋아하는 부위라서 오늘 돼지 불고기 정말 맛있게 먹었습니다.