안녕하세요.
오랜만에 소고기 먹었습니다. 간단하게 후라이팬에 구워먹었습니다.
모두 1등급으로 순서대로 치마살, 업진살, 부채살 입니다.
치마살입니다. 부드럽고 풍미가 강하지 않아요.
업진살입니다. 풍미가 강하고 뽀드득하는 식감입니다. 많이 안먹어본 부위라서 확실히 각인됐네요.
부채살입니다. 부채살은 많이 먹어봤죠. 개인적으로 부채살은 스테이크로 먹는게 가장 맛있습니다.
다들 즐거운 주말 보내시길~
안녕하세요.
오랜만에 소고기 먹었습니다. 간단하게 후라이팬에 구워먹었습니다.
모두 1등급으로 순서대로 치마살, 업진살, 부채살 입니다.
치마살입니다. 부드럽고 풍미가 강하지 않아요.
업진살입니다. 풍미가 강하고 뽀드득하는 식감입니다. 많이 안먹어본 부위라서 확실히 각인됐네요.
부채살입니다. 부채살은 많이 먹어봤죠. 개인적으로 부채살은 스테이크로 먹는게 가장 맛있습니다.
다들 즐거운 주말 보내시길~