스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
가공식품

달콤하고 아주 바삭한 맛 해태 `포키 블루베리`

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 동네 대형마트에서

달콤하고 아주 바삭한 맛 해태 `포키 블루베리`를 구매 했답니다.

가격은 1,200원인데 17개가 들어 있어서 1개당 가격은 대략 71원 이네요.

양정보에서 지방과 당류 %가 조금 높고, 포화지방 %는 조금 더 높은 편이네요.

식물성크림, 설탕, 유당, 전지분유, 유화제, 밀가루, 블루베리농축액, 덱스트린, 타피오카전분,

블루베리, 쇼트닝, 전분가공품, 효모, 버터, 합성향료, 안나토색소 등이 들어 있네요.

종이 박스 안에는 1개 비닐 봉지가 들어 있네요.

총 17개의 스틱 과자가 들어 있네요.

17개 전체 무게는 41.1g으로 표시 중량인 41g을 살짝 넘기네요. 1개 무게는 2.4g 정도 이네요.

가로 길이는 대략 13.4cm 정도이고,

세로 길이는 대략 0.5cm 정도 이네요.

표면에는 블루베리가 포함된 크림이 발라져 있으며, 안쪽 과자에는 구멍이 조금 뚫려 있네요.

아주 바삭한 스틱형 과자와 블루베리가 포함된 크림 때문에 너무 맛있는 듯 싶네요.

다만 17개는 조금 작은 편이라서 금방 순삭이 되기에 살짝 아쉽네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

야간순찰™ 님의 다른 글 보기

1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
입소문쇼핑 [10%할인 + 10%추가 쿠폰할인] 로지텍 콤보터치 특가할인 / 아이패드 악세사리 특가 프로모션
입소문쇼핑 [7% 할인+N페이 최대 15% 적립 = 최대 66만원 할인!] 네이버 갤럭시북 블링블링 연말생활 프로모션 진행
먹거리 포럼 부드럽고 고소한 맛 신세계푸드 `쵸코 아몬드 데니쉬` (3)
입소문쇼핑 [12월 7일 화요일 오후 8시] 네이버 연말특가 삼성 갤럭시북 LIVE 사전응원 댓글 이벤트 진행
입소문쇼핑 [최종혜택가154만 ◆G마켓◆ 다양한사은품증정!!] ASUS ROG 제피러스 Anime matrix GA401QE-HZ052T(화이트) / HZ053T(그레이)
입소문쇼핑 [최종가129만] 15%할인 ◆ G마켓 ◆ ASUS 젠북 14 UX435EG-A5035T(미스트) / A5038T(그레이)
자유게시판 [수령신고] 포인트마켓에서 산 주연테크 보조배터리 수령했습니다. (13)
자유게시판 '2경기 연속골' 손흥민, 노리치시티전서 결승골 도움까지…토트넘 리그 3연승 앞장 (9)
CPU/RAM 포럼 차세대 쓰레드리퍼 & 인텔 13세대 테스트 제품 포착? 등 지난주 주요 소식 (1)
자유게시판 ㅠㅠㅠ 너무 하잖아요 (11)
먹거리 포럼 양배추와 양상추가 듬뿍 대정 `치킨 클럽 샌드위치` (7)
체험단 [잘만] MegaMax 600W 80PLUS STANDARD 파워추천!!
소비자사용기 카밀 인텐시브 핸드 앤 네일크림 100ml (10)
자유게시판 이번주 순위는 역대 최고성적인 2위를 차지했습니다. (20)
자유게시판 하루 새 1400만원 '와르르'…비트코인 '악몽의 토요일' (21)
자유게시판 12월 1주차 주간랭킹 100에서 2주째 1위를 했습니다 (23)
자유게시판 2020 패딩 계급도가 아직도 기사화 되네요. (12)
먹거리 포럼 쫀득하고 달달한 라이스 젤리 웅진 `아침햇살 젤리` (11)
입소문쇼핑 ■ 올해 마지막 모니터 BIG할인전 / 최대 28%할인 / ACER 27인치 34인치 모니터 ■
먹거리 포럼 달콤하고 아주 진한 린트 `린도 볼 밀크 3P` (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4