

오늘 저녁은 고등어구이입니다.
보통 때는 소금간 된 고등어를 그대로 구워주셨는데 이번에는 이틀 동안 말리셨다가 구워주셨습니다.
왜 그렇게 하셨는지는 물어보지 않아서 모르겠지만 어쨌든 맛있게 먹었습니다.
이틀 말렸다고 식감이 다르긴 했습니다.
보통은 젓가락으로 잘 발라지는데 이건 잘 발라지지 않더군요.
손도 있고 입도 있으니 먹는데 문제는 없었습니다.
쫀득한 식감의 고등어도 나름 나쁘지 않았다 싶습니다.


오늘 저녁은 고등어구이입니다.
보통 때는 소금간 된 고등어를 그대로 구워주셨는데 이번에는 이틀 동안 말리셨다가 구워주셨습니다.
왜 그렇게 하셨는지는 물어보지 않아서 모르겠지만 어쨌든 맛있게 먹었습니다.
이틀 말렸다고 식감이 다르긴 했습니다.
보통은 젓가락으로 잘 발라지는데 이건 잘 발라지지 않더군요.
손도 있고 입도 있으니 먹는데 문제는 없었습니다.
쫀득한 식감의 고등어도 나름 나쁘지 않았다 싶습니다.