오늘도 퇴근후 집콕을 하면서
닭갈비를 만들어서 저녁으로 먹었습니다.

마트에서 구입 해둔 양념 닭갈비에 양파, 당근, 버섯을 추가 했더니 더욱 푸짐하게 되었네요

여기에 알배추쌈과 메추리알 장조림, 낙지젓갈
호박볶음 반찬에 따뜻한 소고기 콩나물국을 끓여서
정말 푸짐하고 맛있는 집밥으로 저녁을 해결했네요
오늘도 퇴근후 집콕을 하면서
닭갈비를 만들어서 저녁으로 먹었습니다.

마트에서 구입 해둔 양념 닭갈비에 양파, 당근, 버섯을 추가 했더니 더욱 푸짐하게 되었네요

여기에 알배추쌈과 메추리알 장조림, 낙지젓갈
호박볶음 반찬에 따뜻한 소고기 콩나물국을 끓여서
정말 푸짐하고 맛있는 집밥으로 저녁을 해결했네요