냄비에 물 300ml 붓고 강된장 소스를 푼 다음 호박, 감자, 양파, 두부를 잘게 썰어서 넣고 끓여서 강된장을 만들었습니다.
콩나물무침, 배추김치, 시금치무침을 반찬으로 준비하고 작은 접시에 파프리카, 삶은 브로콜리에 초고추장을 담았습니다. 대접에 밥 담고 그 위에 강된장과 반숙으로 익힌 계란 후라이를 올려서 저녁식사를 했습니다. 계란 후라이 노른자 터뜨리고 강된장과 함께 밥에 비벼 먹으니 고소하고 맛있네요.
냄비에 물 300ml 붓고 강된장 소스를 푼 다음 호박, 감자, 양파, 두부를 잘게 썰어서 넣고 끓여서 강된장을 만들었습니다.
콩나물무침, 배추김치, 시금치무침을 반찬으로 준비하고 작은 접시에 파프리카, 삶은 브로콜리에 초고추장을 담았습니다. 대접에 밥 담고 그 위에 강된장과 반숙으로 익힌 계란 후라이를 올려서 저녁식사를 했습니다. 계란 후라이 노른자 터뜨리고 강된장과 함께 밥에 비벼 먹으니 고소하고 맛있네요.