오늘 지방 출장을 가야하는 일정이 잡혀서 그 전에 폭탄 맞은 과업 중 월요일까지 넘겨야 할 과업을 끝내 놓고 가려고 이틀간 날밤을 까며 묵었던 호텔에서 이용한 조식 뷔페 입니다.
우선 시작은 빵과 샐러드, 스프와 주스로
다음으로 볶음밥에 불고기, 베이컨, 구운 야채, 연근조림, 버섯 초절임에 나물과 에그스크램블
마지막은 씨리얼, 과일들과 요거트 그리고 커피로 마무리했습니다.
오늘 지방 출장을 가야하는 일정이 잡혀서 그 전에 폭탄 맞은 과업 중 월요일까지 넘겨야 할 과업을 끝내 놓고 가려고 이틀간 날밤을 까며 묵었던 호텔에서 이용한 조식 뷔페 입니다.
우선 시작은 빵과 샐러드, 스프와 주스로
다음으로 볶음밥에 불고기, 베이컨, 구운 야채, 연근조림, 버섯 초절임에 나물과 에그스크램블
마지막은 씨리얼, 과일들과 요거트 그리고 커피로 마무리했습니다.
맛집 | [먹거리 소개# 826] 꼬막미가 꼬막무침 |
M6
느낌하나
|
솜씨자랑 | 두부조림 만들어서 저녁 식사했습니다. (3) |
L13
성식
|
가공식품 | 뚜레쥬르 정통 크로켓(고로케) 2300원 (2) |
L12
패리어드 스터커
|
솜씨자랑 | 명란치즈계란말이 (3) |
L8
그루zam
|
맛집 | 갈비 먹으러가서 (4) |
L13
지옥비데
|
가공식품 | 대호한과 고소한 현미 누룽지 스낵 150g 3+1 (3) |
L18
croces
|
가공식품 | 오늘은 오랜만에 피자스쿨 나폴리피자 (4) |
L12
비스타
|
솜씨자랑 | 애호박전 (6) |
L20
뭐잉~
|
솜씨자랑 | 닭죽(하림 신선통닭, 삼계탕재료) (5) |
L8
그루zam
|
가공식품 | 올 여름 첫 수박을 먹었네요. (6) |
L7
도도팔팔
|
맛집 | [먹거리 소개# 825] 용산 아이파크몰 대한버거의 클래식버거 (8) |
M6
느낌하나
|
맛집 | 김치볶음밥과 숯불구이고기 구입해서 저녁 식사했습니다. (4) |
L13
성식
|
가공식품 | 조카와 함께 먹은 치즈떡볶이 (9) |
L12
비스타
|
가공식품 | 오늘 저녁은 훈제 닭고기 구워 먹었습니다. (8) |
L18
croces
|
맛집 | 간만에 돈까스! (8) |
L15
하악하악
|
맛집 | 노랑통닭 (22) |
L20
뭐잉~
|
솜씨자랑 | 토마토 설탕 절임 ㅎㅎㅎ (10) |
L6
쇼핑개미
|
솜씨자랑 | 우족탕 (11) |
L8
그루zam
|
솜씨자랑 | [오늘의 집밥 점심]부추전+부추김치+바지락국+한우 새우살 (8) |
L7
도도팔팔
|
맛집 | [먹거리 소개# 824] 호텔 조식 뷔페 (16) |
M6
느낌하나
|