
9일전쯤 먹은 카레밥이에요.
백세카레가루에 집에있는 감자 양파 당근 호박 닭가슴살등을 넣고 카레를 해먹었어요.
소금과 후추로 간을해서...
저는 개인적으로 오뚜기 오리지널 카레 매운맛가루가 제일 맛있는거같아요.
백세카레가루는 별로네요. 뭔가 부족한거같아요.


9일전쯤 먹은 카레밥이에요.
백세카레가루에 집에있는 감자 양파 당근 호박 닭가슴살등을 넣고 카레를 해먹었어요.
소금과 후추로 간을해서...
저는 개인적으로 오뚜기 오리지널 카레 매운맛가루가 제일 맛있는거같아요.
백세카레가루는 별로네요. 뭔가 부족한거같아요.

 
										
										
											 
										
										
											 
										
										
											 
										
										
											 
									
									
											
											