프라이팬에 기름 두르고 고등어를 올린 다음 생강가루를 앞면과 뒷면에 조금 뿌린 다음 중불에서 3분 마다 뒤집어 가며 20분 간 구웠습니다. 큰 접시에 밥, 파프리카, 머스터드 소스, 연근조림, 고등어, 상추를 담고 반찬은 양파장아찌와 무말랭이를 꺼내서 저녁 식사를 했습니다. 소금 간이 돼 있어 짭조름한 고등어를 단맛이 나는 머스터드 소스에 찍어 먹으니 단짠이 조화를 이뤄서 맛이 좋았습니다.
푸드
고등어 구워서 저녁 식사했습니다.
2022.05.05. 22:57:31
- 조회 수
- 406
- 공감 수
- 7
- 댓글 수
- 6
공감/비공감
공감/비공감안내도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
공감이 된다면 공감 버튼을, 그렇지 않다면 비공감 버튼을 눌러 주세요!
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.
공감이나 비공감을 선택 하는 경우 다나와 포인트를 적립해 드립니다. ※ 공감 버튼의 총 선택 횟수는 전체 공개입니다. 비공감 버튼의 선택 여부는 선택한 본인만 알 수 있습니다.