돼지고기에 양배추, 애호박, 당근, 양파, 대파를 넣어서 만든 제육볶음입니다!
슈퍼푸드에 돼지고기와 양배추가 들어가는군요.
양배추는 익으면 단맛도 나고 식감은 흐물해지지만,
이렇게 제육볶음에 넣으면 맛나게 먹을수 있습니다.
매콤하게 하면 특히 흰 쌀밥과 정말 너무나도 잘 어우러지죠!
물론, 상추나 깻잎으로 쌈으로 먹었을때에도 맛있습니다!
돼지고기에 양배추, 애호박, 당근, 양파, 대파를 넣어서 만든 제육볶음입니다!
슈퍼푸드에 돼지고기와 양배추가 들어가는군요.
양배추는 익으면 단맛도 나고 식감은 흐물해지지만,
이렇게 제육볶음에 넣으면 맛나게 먹을수 있습니다.
매콤하게 하면 특히 흰 쌀밥과 정말 너무나도 잘 어우러지죠!
물론, 상추나 깻잎으로 쌈으로 먹었을때에도 맛있습니다!