예전에 유행했던 ABC쥬스입니다
A(apple 사과) B(beet 비트) C(carrot 당근) 의 약자로 각각 1:1:1에 비율로 갈아서 만든 음료입니다
만들기는 정말 간단하죠. 잘 재료를 손질해서 비율대로 믹서기에 갈면되니까요
여기에다가 살짝 단맛을 위해서 시중 유산균음료를 살짝 가미하였습니다. 벌써 1년째네요
다른건 모르겠는데 아침에 먹으면 공복에 배고픈건 덜한거같네요
예전에 유행했던 ABC쥬스입니다
A(apple 사과) B(beet 비트) C(carrot 당근) 의 약자로 각각 1:1:1에 비율로 갈아서 만든 음료입니다
만들기는 정말 간단하죠. 잘 재료를 손질해서 비율대로 믹서기에 갈면되니까요
여기에다가 살짝 단맛을 위해서 시중 유산균음료를 살짝 가미하였습니다. 벌써 1년째네요
다른건 모르겠는데 아침에 먹으면 공복에 배고픈건 덜한거같네요
맛집 | 김치볶음밥과 숯불구이고기 구입해서 저녁 식사했습니다. (1) |
L13
성식
|
가공식품 | 조카와 함께 먹은 치즈떡볶이 (4) |
L12
비스타
|
가공식품 | 오늘 저녁은 훈제 닭고기 구워 먹었습니다. (5) |
L18
croces
|
맛집 | 간만에 돈까스! (4) |
L15
하악하악
|
맛집 | 노랑통닭 (16) |
L20
뭐잉~
|
솜씨자랑 | 토마토 설탕 절임 ㅎㅎㅎ (7) |
L6
쇼핑개미
|
솜씨자랑 | 우족탕 (9) |
L8
그루zam
|
솜씨자랑 | [오늘의 집밥 점심]부추전+부추김치+바지락국+한우 새우살 (6) |
L7
도도팔팔
|
맛집 | [먹거리 소개# 824] 호텔 조식 뷔페 (8) |
M6
느낌하나
|
가공식품 | 불금 야식은 교촌 치킨입니다. (6) |
L12
비스타
|
가공식품 | 점심 때 먹은 버거킹 잔망루피 슈림프 버거 (4) |
L13
성식
|
가공식품 | 뚜레쥬르 데일리 우유식빵 사왔습니다. (5) |
L18
croces
|
솜씨자랑 | 무생채 (12) |
L20
뭐잉~
|
맛집 | 국회의사당역 정인면옥에서 평양냉면 시원하게~ (10) |
L3
지략과지랄의차이
|
맛집 | [먹거리 소개# 823] 화구집 차돌세트 (14) |
M6
느낌하나
|
솜씨자랑 | 오늘 저녁은 돼지고기 김치찌개 먹었습니다. (8) |
L18
croces
|
솜씨자랑 | 참치김치찌개 끓여서 저녁 식사했습니다. (7) |
L13
성식
|
솜씨자랑 | 간장찜닭 (14) |
L20
뭐잉~
|
솜씨자랑 | 정말 쉬운 토마토 계란 밥 (11) |
L17
까망이~
|
솜씨자랑 | 토마토를 삼겹살이랑 구워 먹었는데 나쁘지 않네요 (9) |
L12
비스타
|