고기볶. 무볶.
물 투입 단계.
방금 다시마 투척이요.
이제 끓으면 거품 걷고 간장 소금으로 간맛추고 파 넣으면 끄읕~^^
고기볶. 무볶.
물 투입 단계.
방금 다시마 투척이요.
이제 끓으면 거품 걷고 간장 소금으로 간맛추고 파 넣으면 끄읕~^^
가공식품 | [먹거리 소개# 833] 주말에 집콕하며 즐기려 구입한 과자 #2 콘칩과 새우깡 (2) |
M6
느낌하나
|
가공식품 | [먹거리 소개# 832] 주말에 집콕하며 즐기려 구입한 과자 #1 두 가지 꼬깔콘 (3) |
M6
느낌하나
|
솜씨자랑 | 도토리묵, 콩국물 사와서 콩국수 만들어 먹었습니다. (7) |
L13
성식
|
솜씨자랑 | 오늘 저녁은 돼지고기 김치찌개입니다. (6) |
L18
croces
|
솜씨자랑 | 삼계탕 (16) |
L20
뭐잉~
|
맛집 | 교촌치킨 교촌오리지날퐁듀치즈볼세트 (8) |
L8
그루zam
|
맛집 | [먹거리 소개# 831] 얼마전 이용했던 호텔 조식 뷔페 (14) |
M6
느낌하나
|
가공식품 | 향긋한 모카빵 사이사이 진한 모카크림이 뚜레쥬르 매직 모카크림빵 4200원 (7) |
L12
패리어드 스터커
|
솜씨자랑 | 간만에 카레 해먹었습니다! (8) |
L15
하악하악
|
솜씨자랑 | 동치미육수에 열무와 얼갈이김치 넣고 국수 말아 먹었습니다. (9) |
L13
성식
|
가공식품 | 스타벅스 브렉퍼스트 블렌드 블랙커피 275ml (1개) (8) |
L18
croces
|
솜씨자랑 | 야식으로 먹은 떡뽁이입니다. (18) |
L17
검은바다
|
맛집 | 짜장면 (16) |
L20
뭐잉~
|
맛집 | [먹거리 소개# 830] 해남식당의 어반김치찌게 (18) |
M6
느낌하나
|
솜씨자랑 | 소고기구이 (9) |
L19
애브리
|
솜씨자랑 | 오늘 저녁은 뼈해장국입니다. (10) |
L18
croces
|
솜씨자랑 | 콩나물된장국(?) 끓여서 저녁 식사했습니다. (7) |
L13
성식
|
가공식품 | 송주불 비빔냉면 (20) |
L20
뭐잉~
|
맛집 | 비오는날 국밥 (13) |
L2
쭈뎅이당
|
솜씨자랑 | 드디어 한약 졸업하고 그동안 제일 먹고 싶었던 라면부터 흡입을 했습니다. (28) |
L17
검은바다
|